|
Ингредиенты: Банка порезанных ананасов в собственном соку, 200 гр. сыра, 1 желтый болгарский перец (только желтый), зерна 1 большого граната, майонез, 1 зубчик чеснока, сок лимона.
Готовим "Ананасовое чудо" от Марины. Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
Все смешать, если гранат кисловат, то лимонный сок не нужен, заправить майонезом и приятного аппетита.
Кстати, ананас и чеснок - это я "содрала" с готового рецепта и усовершенствовала, так что могу его считать своим.
Проголосуйте за рецепт "Ананасовое чудо" от Марины
|
|
|
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
|
Комментарии посетителей (85)
АсьКо) 01.04.2010 21:20
Прикольно Надо попробовать)
Татьяна 05.09.2009 09:13
Раз уж все одинаково резать, тогда и перец не кубиками а соломкой, будет эстетичней;), а Марин?)А салатик попробую обязательно на НГ,потом здесь поделюсь впечатлением.....
Всех с наступающим Новым годом!
Марина 02.11.2009 15:16
а у меня соломкой не чего нет, ананас кубиками гранат есть гранат, так что я режу кубиками все очень эстетично, да же сыр можно не на крупной терке, а кубиками
камео 30.08.2009 00:12
ерундовый рецепт....не понятно что....ананас. гранат и чеснок!!!
это надо вкусовые качества --какие иметь???????? бред!!
извените ..но это только мое мнение!!!
Марина 02.11.2009 13:53
я гурман, и таких много, вы попробуйте, а вдруг поймете, это наслождение вкусом. а не разумом
на вкус и цвет фломастеры разные! 25.08.2009 21:45
попробуйте в этот салат добавить отварную и мелко порезанную куриную грудку..
салат станет сытнее а вкус чуточку мягче, это его точно не испортит!
Марина 02.11.2009 12:31
вот как раз сытнее не надо его делать, он хорошош только в таком исполнении, именно с желтым перцем и гранатом
ольга 19.08.2009 06:31
спасибо, очень вкусный салатик, лёгкий, и всё хорошо сочетается! :) только я без граната делала, не могла найти в день рождества, в Германии все магазины закрыты :(
Галина 25.08.2009 05:01
А ананас можно брать не из банки, а натуральный?
Марина 02.11.2009 09:46
Да конечно можно
показать еще 75 коментариев
- Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"

Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
Лук мелко...
дальше
- Салат "Новогодний краб"

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
3. Болгарский перец нарезается соломкой.
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
5. Нарезаем помидор тонкими...
дальше
- Куриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами
Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой.
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
дальше
- Куриные бедрышки в апельсиновом соке

Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
дальше
- "Ананасовое чудо" от Марины

Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
Все смешать, если гранат...
дальше
- Салат для Зайки

Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до...
дальше
- "Говядина с орехами" от Марины
Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
дальше
- Закуска на листьях салата от Марины для торжества
Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
дальше
- Кальмары по-Гавайски
Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
дальше
- Копенгаген
Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
дальше
|
|