| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Банка порезанных ананасов в собственном соку,
 200 гр. сыра,
 1 желтый болгарский перец (только желтый),
 зерна 1 большого граната,
 майонез,
 1 зубчик чеснока,
 сок лимона.
 
				
		Готовим "Ананасовое чудо" от Марины. Сыр натереть на крупной терке.Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
 Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
 Все смешать, если гранат кисловат, то лимонный сок не нужен, заправить майонезом и приятного аппетита.
 Кстати, ананас и чеснок - это я "содрала" с готового рецепта и усовершенствовала, так что могу его считать своим.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецепт"Ананасовое чудо" от Марины |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (85) 
			            						 
				
				АсьКо) 01.04.2010 20:20
									Прикольно Надо попробовать) 
				
				Татьяна 05.09.2009 08:13
									Раз уж все одинаково резать, тогда и перец не кубиками а соломкой, будет эстетичней;), а Марин?)А салатик попробую обязательно на НГ,потом здесь  поделюсь впечатлением.....Всех с наступающим Новым годом!
 
				
				Марина 02.11.2009 14:16
									а у меня соломкой не чего нет, ананас кубиками гранат есть гранат, так что я режу кубиками все очень эстетично, да же сыр можно не на крупной терке, а кубиками 
				
				камео 29.08.2009 23:12
									ерундовый рецепт....не понятно что....ананас. гранат и чеснок!!!это надо вкусовые качества --какие иметь???????? бред!!
 извените ..но это только мое мнение!!!
 
				
				Марина 02.11.2009 12:53
									я гурман, и таких много, вы попробуйте, а вдруг поймете, это наслождение вкусом. а не разумом 
				
				на вкус и цвет фломастеры разные! 25.08.2009 20:45
									попробуйте в этот салат добавить отварную и мелко порезанную куриную грудку..салат станет сытнее а вкус чуточку мягче, это его точно не испортит!
 
				
				Марина 02.11.2009 11:31
									вот как раз сытнее не надо его делать, он хорошош только в таком исполнении, именно с желтым перцем и гранатом 
				
				ольга 19.08.2009 05:31
									спасибо, очень вкусный салатик, лёгкий, и всё хорошо сочетается! :) только я без граната делала, не могла найти в день рождества, в Германии все магазины закрыты :( 
				
				Галина 25.08.2009 04:01
									А ананас можно брать не из банки, а натуральный? 
				
				Марина 02.11.2009 08:46
									показать еще 75 коментариевДа конечно можно   
	
                        
		
                
		
                            Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" 
                            
					
													 
												Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.  
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.  
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой. 
Лук мелко...
						дальшеСалат "Новогодний краб" 
                            
					
													 
												1. Подготовить ингредиенты. 
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.  
3. Болгарский перец нарезается соломкой. 
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле. 
5. Нарезаем помидор тонкими...
						дальшеКуриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами 
                            
					
												Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой. 
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
						дальшеКуриные бедрышки в апельсиновом соке 
                            
					
													 
												Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.  
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
						дальше"Ананасовое чудо" от Марины 
                            
					
													 
												Сыр натереть на крупной терке. 
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров. 
Чеснок выдавить на чеснокодавилке. 
Все смешать, если гранат...
						дальшеСалат для Зайки 
                            
					
													 
												Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.  
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до...
						дальше"Говядина с орехами" от Марины 
                            
					
												Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).  
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
						дальшеЗакуска на листьях салата от Марины для торжества 
                            
					
												Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
						дальшеКальмары по-Гавайски 
                            
					
												Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.  
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
						дальшеКопенгаген 
                            
					
												Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |