|
Ингредиенты:Палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!), куриное филе, сливочное масло, соль, перец, болгарский перец, помидор, майонез.
Готовим Салат "Новогодний краб". 1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
3. Болгарский перец нарезается соломкой.
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
5. Нарезаем помидор тонкими полукругами.
6. Палочки с мясом краба разбираем на «лапшу».
7. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу.
8. Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона
Проголосуйте за рецепт Салат "Новогодний краб"
|
|
|
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента. - Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
|
Комментарии посетителей (13)
Лорик 21.12.2013 12:39
Крабовое мясо лучше сочетается со свежим огурцом, чем с помидором
Verunya 24.12.2010 16:32
Аппетитный салатик
Светлана 25.12.2010 16:17
ой, буквально вчера вычитала такой салат в кулин.книге, только единственное, что филе отварное, хорош салатец
Наталочка 24.12.2010 14:27
Все ингридиенты вкусные - и салатик вкусный! Так всегда получается!!!
Лорик 21.12.2013 12:38
Никогда не понимала сочетание морепродуктов с мясом:(
Alika 24.12.2010 11:36
 ..... Ну тогда ладно, (о вкусах ведь не спорят), а салитик на фото очень симпатишный, так и хочется испробовать
оксан@ 24.12.2010 11:39
симпотичный салатик
del_giocondo 24.12.2010 12:55
Салат действительно ооооочень вкусный! Советую!
Alika 24.12.2010 11:16
 а какая разница между палочками крабовыми и палочками с мясом краба??? Состав видели??? Отличие - цвет, цена... Что одно, что другое - сурими, с добавлением множества всяких компонентов, начиная от красителя, заканчивая ароматизаторами... Возле КРАБА они и рядом не лежали
показать еще 3 коментариев
- Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"

Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
Лук мелко...
дальше
- Салат "Новогодний краб"

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
3. Болгарский перец нарезается соломкой.
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
5. Нарезаем помидор тонкими...
дальше
- Куриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами
Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой.
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
дальше
- Куриные бедрышки в апельсиновом соке

Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
дальше
- "Ананасовое чудо" от Марины

Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
Все смешать, если гранат...
дальше
- Салат для Зайки

Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до...
дальше
- "Говядина с орехами" от Марины
Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
дальше
- Закуска на листьях салата от Марины для торжества
Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
дальше
- Кальмары по-Гавайски
Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
дальше
- Копенгаген
Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
дальше
|
|