|
Ингредиенты: 6 вареных яиц, 250 гр крабового мяса, 50 гр сливочного масла, 1 зеленое яблоко, 200 гр майонеза, 1 плавленый сырок "Дружба", 1 головка лука репка.
Готовим Торт- салат "Крабовое мясо под шубой". Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
Лук мелко порезать.
Тертые белки выложить слоем на блюдо, сверху положить нарезанный лук, на него натертое масло, на масло - майонез.
Крабовое мясо нарезать и уложить на майонезный слой, сверху выложить слой натертых яблок и залить оставшимся майонезом. Последний слой - вилкой размятые желтки.
Салат получился сочным, свежим, вкусным!
Проголосуйте за рецепт Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
|
|
|
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми! - Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
|
Комментарии посетителей (21)
Alla_ 26.11.2012 17:07
На Новый год сделаю!
Алёна KZ 17.01.2012 05:25
Очень вкусно ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) когда попробовала,вспомнила,что делала практически такой же ,только без палочек ( "Воздушный" вроде тут на сайте был)Палочки его замечательно дополнили. Спасибо за рецепт
Алёна KZ 17.01.2012 05:28
Прошу прощения,что яйца в один слой уложила - времени для украшательства не было
ЛюСей 17.01.2012 20:52
слушай Ален, вроде по рецепту нужно было на мелкой терке тереть, или я ошибаюсь, кстати, это мое личное мнение, на вкусе, размер терки разительно отличается!
Алёна KZ 19.01.2012 07:43
Возможно ![Улыбище Улыбище](images/smiles/a3.gif) Читаю : "белки на средней терке,желтки размять вилкой".Ингридиенты все соблюла на терку не обратила внимания - думаю не сильно отличаться должно
Богуш Ольга 28.01.2012 04:06
![Ржу-нимагу Ржу-нимагу](images/smiles/rzhua.gif) А зачем масло? Не жирно ли - масло, майонез....
Богуш Ольга 28.01.2012 04:09
![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) А без масла можно?
_Мария_ 26.05.2012 16:57
Делала и с маслом и без, первый раз с маслом, следовала рецептуре. Потом без него, получается в обоих случаях нежно, жирности не заметила, но потом все же решила делать без него, мои заметили, что что-то другое. Теперь добавляю!
VELENA 21.12.2011 22:57
Обязательно попробую сделать.
татьяна))) 29.12.2011 18:22
я обезательно запишу этот рецепт!))
показать еще 11 коментариев
- Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
![рецепт Торт- салат "Крабовое мясо под шубой" рецепт Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"](/images/recept/small/9907ae5a0337da446099d909c1f61e34.jpg)
Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
Лук мелко...
дальше
- Салат "Новогодний краб"
![рецепт Салат "Новогодний краб" рецепт Салат "Новогодний краб"](/images/recept/small/ab3f281f314123e19782c531bc960a7e.jpg)
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
3. Болгарский перец нарезается соломкой.
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
5. Нарезаем помидор тонкими...
дальше
- Куриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами
Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой.
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
дальше
- Куриные бедрышки в апельсиновом соке
![рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке](/images/recept/small/2017/12/kurinie-bedrishki-v-apelsinovom-soke.jpg)
Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
дальше
- "Ананасовое чудо" от Марины
![рецепт "Ананасовое чудо" от Марины рецепт "Ананасовое чудо" от Марины](/images/recept/small/ananasovoe_chudo.jpg)
Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
Все смешать, если гранат...
дальше
- Салат для Зайки
![рецепт Салат для Зайки рецепт Салат для Зайки](/images/recept/small/8718cdaf5194e0564fb27902f8216790.jpg)
Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до...
дальше
- "Говядина с орехами" от Марины
Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
дальше
- Закуска на листьях салата от Марины для торжества
Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
дальше
- Кальмары по-Гавайски
Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
дальше
- Копенгаген
Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
дальше
|
|