| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Для сервировки: большое блюдо,
 Продукты:
 Листья салата крупные
 (хвостики у основания можно оборвать),
 Сыр,
 Свекла,
 Морковь,
 Орехи грецкие дробленые,
 Орехи кедровые,
 Чеснок,
 Соль,
 Перец.
 
				
		Готовим Закуска на листьях салата от Марины для торжества. Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные грибы или яйца (рецепты я писала) или можно всю середину тоже уложить этими листьями с начинкой эффектно и так и так.1 начинка: сыр, тертый на мелкой терке с чесноком и майонезом,
 2 начинка: свекла с чесноком, кедровыми орехами и майонезом (свеклу я люблю сырую, но можно и отварить),
 3 начинка: морковь, чеснок, орехи.
 Все начинки посолить и по желанию поперчить, и можно праздновать!!!
 Занимает половину стола так, что к эффектности и вкусу добавляется экономия :)
 С Новым 2008 годом друзья!!!!!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЗакуска на листьях салата от Марины для торжества |  |  |  | 
                      - Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!
                                         |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				Блин в сметане 30.05.2009 00:06
									С утра до вечера жру это блюдо, очень вкусно! 
				
				Марина 28.07.2009 13:52
									:) 
				
				Оксана 27.12.2007 07:45
									только я б к морковке не чеснок а изюм добавила, а к свекле чернослив и орешки...вот вам и 3 вроде разных салата, на любой вкус))
 
	
                        
		
                
		
                            Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" 
                            
					
													 
												Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.  
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.  
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой. 
Лук мелко...
						дальшеСалат "Новогодний краб" 
                            
					
													 
												1. Подготовить ингредиенты. 
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.  
3. Болгарский перец нарезается соломкой. 
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле. 
5. Нарезаем помидор тонкими...
						дальшеКуриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами 
                            
					
												Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой. 
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
						дальшеКуриные бедрышки в апельсиновом соке 
                            
					
													 
												Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.  
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
						дальше"Ананасовое чудо" от Марины 
                            
					
													 
												Сыр натереть на крупной терке. 
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров. 
Чеснок выдавить на чеснокодавилке. 
Все смешать, если гранат...
						дальшеСалат для Зайки 
                            
					
													 
												Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.  
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до...
						дальше"Говядина с орехами" от Марины 
                            
					
												Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).  
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
						дальшеЗакуска на листьях салата от Марины для торжества 
                            
					
												Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
						дальшеКальмары по-Гавайски 
                            
					
												Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.  
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
						дальшеКопенгаген 
                            
					
												Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |