| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Говядина - 1 кг,
 орехи грецкие - 1 стакан,
 3 зубчика чеснока,
 соль,
 перец,
 майонез,
 растительное масло.
 
				
		Готовим "Говядина с орехами" от Марины. Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками). Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный, тушить 3 минуты, затем добавить орехи и майонез. Все хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
 Мясо готово. Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецепт"Говядина с орехами" от Марины |  |  |  | 
                      Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!
                                         |  
			Комментарии посетителей (14) 
			            						 
				
				 19.05.2009 12:54
									не очень 
				
				Станислав 04.09.2009 08:40
									как-то обыычно это и просто  
				
				Марина 31.07.2010 10:05
									а вы любитель все усложнять? 
				
				 12.04.2009 02:46
									Пробовала что-то на подобии, только из куриного мяса. Честно говоря, не очень. Орехи измельченные "не в пыль" подозрительно похожи на мелко порезанный чеснок(по консистенции)(беее) и неприятно застревают в зубах.Ну...как говориться,на вкус и цвет...
 
				
				лЕНА 18.05.2009 16:24
									ПОТОМУ И НАПИСАНО С ГОВЯДИНОЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ ОРЕХИ ИМЕННО С ГОВЯДИНОЙ.! 
				
				Людмила 27.05.2009 07:51
									Орехи сочетаются с курицей, как пример грузинское сациви)) Только все эти блюда на любителя. 
				
				Татьяна 23.09.2008 14:38
									Очень вкусно и дешево.Спасибо за рецепт. 
				
				Марина 13.02.2009 04:37
									На Здоровье!!! 
				
				витька-пипитька 19.03.2008 01:05
									не очень как-то звучит...готовить поостерегусь 
				
				Марина 28.03.2008 02:55
									показать еще 4 коментариеввитька вот у вас и прозвище такое потому что много остерегаетесь, надо рисковать и пробовать, а то так и останетесь с маленькой буквы   
	
                        
		
                
		
                            Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" 
                            
					
													 
												Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.  
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.  
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой. 
Лук мелко...
						дальшеСалат "Новогодний краб" 
                            
					
													 
												1. Подготовить ингредиенты. 
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.  
3. Болгарский перец нарезается соломкой. 
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле. 
5. Нарезаем помидор тонкими...
						дальшеКуриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами 
                            
					
												Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой. 
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
						дальшеКуриные бедрышки в апельсиновом соке 
                            
					
													 
												Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.  
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
						дальше"Ананасовое чудо" от Марины 
                            
					
													 
												Сыр натереть на крупной терке. 
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров. 
Чеснок выдавить на чеснокодавилке. 
Все смешать, если гранат...
						дальшеСалат для Зайки 
                            
					
													 
												Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.  
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до...
						дальше"Говядина с орехами" от Марины 
                            
					
												Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).  
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
						дальшеЗакуска на листьях салата от Марины для торжества 
                            
					
												Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
						дальшеКальмары по-Гавайски 
                            
					
												Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.  
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
						дальшеКопенгаген 
                            
					
												Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |