Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Вкусная и бооольшая пицца

Ингредиенты:
Тесто:
50 г дрожжей,
1 яйцо,
1 ст. молока,
соль,
сахар по вкусу,
любого масла совсем немного,
мука 500 г или около того.
Для начинки:
2-3 луковицы,
300-500 г грибов,
200-300 г мяса
или колбасы,

1 яйцо,
1 ст. майонеза,
200-300 г твердого сыра,
1 помидор или несколько ложек кетчупа,
1 болгарский перец,
зелень.

Готовим Вкусная и бооольшая пицца. Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не маринованные, но какие у кого есть). Тушим их минут 5-10, а затем пусть остывают. Нарезаем колбасу или мясо. А также подготавливаем помидор и перчик: нарезаем на симпатичные кусочки.
Вот тесто у нас уже выросло. Раскатываем его на бооольшое деко.
1-й слой: лук с грибами,
2-й: мясо или колбаса,
3-й: взбиваем яйцо с майонезом и тщательно смазываем наши слои,
4-й: выкладываем красиво помидор и перчик,
5-й: посыпаем тертым сыром и зеленью и...в духовку на минут 25-30.
Приятного апетита!
Проголосуйте за рецепт
Вкусная и бооольшая пицца


рейтинг рецепта  
4.5 5 40
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...


Комментарии посетителей (11)

TaniK 18.11.2010 18:03
Прикольные комментыРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
акулина 23.10.2008 16:34

а я делаю так. тесто дрожжевое песочное:70 гр дрож.1,5 стак молока,3 стол л.сахара,1 ч л соли. 4 стак муки порубить с 350 гр маргарина и соединить с дрож. смесью.замесить не крутое тесто.этого хватит на 3 пиццы.начинка:вареное курин мясо ,жарен грибы ,марин лук,помидоры или кетчуп,тертый сыр,зелень,сврху майонез и в духовку. смазывать лист не надо - тесто достаточно жирное.приятного аппетита!

Влада и Оля 01.12.2008 08:32

акулина очень классный рецепт!

Альбина 08.10.2008 14:17

Края пицы можно намазать давленым или мелко перетёртым чесноком разведённым растительным маслом.Мажут пицу обычно когда она уже немного остынет.Попробуйте,аппетитно- очень!

Леночка 15.09.2008 18:02

Очень интересный рецепт. Обязательно попробую испечь.

алия 11.09.2008 17:03

Пицца просто супер! вкусно всем понравилось

Машуня 23.07.2008 22:59

Рецепт, не плохой, но в пицце насколько мне извесно, самое трудное это приготовить тесто...это же не пироги печь...я бы хотела узнать как его делать...Спасибо!

Анюта 26.04.2008 06:07

Я часто делаю пицы,но маенезом не мажу,только кетчупом или томатным соусом.А ещо для разнобразие попробуйте вместо помидорок и перца,положить ананас кусочками.Я беру концервированый.Поверьте,очень вкусно и интересно.

Катеринка) 22.02.2008 05:49

Самый низ пиццы, тоесть тесто, надо сначала смазать сливочным маслом,а потом парой ложек кетчупа...ну и потом уже выкладывать начинку. Рецепт оч неплохой))обязательно сделаю))

Малинка 08.04.2007 08:34

А можно тесто не оставлять рости?Или обязательно нужно что бы тесто выросло?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Настоящее тирамису Соус "Песто" Капоната баклажанная (итальянская кухня) Итальянский суп

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам