|
Ингредиенты: Тесто: 250 гр. творога 1-3-5%, пол пачки маргарина (растопить), 1 яйцо, пол чайной ложки соды (погасить в уксусе), 7-8 ст. ложек муки. Начинка: Ветчина (или отварная курица, или копченая), 1 луковица, пол сладкого перца, пол соленого огурца (отжать лишний сок), кетчуп, майонез, 1 ст. ложка консервированной кукурузы, несколько помидор, твердый сыр.
Готовим Вкусная пицца от Светланы. Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и очищенные от кожуры помидоры, потереть сверху сыр, чем гуще - тем вкуснее.
Если Вы любите тесто более мягкое, то берите 5% творог, если с хрустом - то 1-3%.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Вкусная пицца от Светланы
|
|
|
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу. Ну, хотя бы из пельменей.
|
Комментарии посетителей (12)
Люся, Киев 07.05.2009 20:51
интересный рецепт, сегодня же попробую приготовить!!!
лана 08.11.2008 02:11
Очень вкусная кухня.
спасибочки!!!!!
рыжая 11.01.2009 05:34
Можно тесто зрительно разделить на 4 части и смазать чередуя квадраты кетчупом,майонезом, различными соусами. Одна пицца, а вкусы разные.
рыжая 16.01.2009 08:11
Огромное спасибо за рецепт. Быстро, просто и так вкусно! Супер!
Елена 24.07.2008 09:57
Что занчит пол-пачки маргарина - 125г или как? Не все живем в России и упаковки различаются.
Света 24.07.2008 10:31
...я не из России...из Киева..стандартная пачка 250гр..значит соответственно 125 гр.
НАСТЯ 24.07.2008 14:59
А время приготавления?
Света 24.07.2008 17:35
..все зависит от того какая у Вас духовка...смотреть по готовности теста(чтоб зарумянилось)печь при 180-190
Инна 11.09.2008 18:33
<<<.я не из России...из Киева.
порадовал коммент ))), да, Киев - єто, ведь, совсем другая страна ))), да и Россия - непонятній город )))
15.09.2008 10:25
...если Вы заходите только чтоб почитать комментарии,то Вам точно на другой сайт.....
показать еще 2 коментариев
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спагетти по-итальянски
Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут. ...
дальше
- Лазанья с блинами и грибами

Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и...
дальше
- Спагетти в итальянском соусе
Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Пицца Быстро-Просто-Вкусно

Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты...
дальше
- Итальянские курамбьедес
Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.
дальше
- Лазанья Мясная

Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из...
дальше
- Картофельная лазанья

Приготовление:
Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
Картофель очистить и отварить.
Охладить и порезать кружочками.
Выложить слой картофеля в форму для запекания,...
дальше
- "Ленивая" лазанья

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. дальше
|
|