|
Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт., Кефир - 1 стакан, Сметана - 1 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука, Сода, Уксус. Для начинки: Майонез - 1 ч.л., Томатный соус - 1 ч.л., Помидоры - 1 шт., Колбаса (колбасные изделия), Болгарский перец - 1/2 шт., Сыр - 50-100 гр., Маслины, Маринованные огурчики - 2-3 шт. (маленькие).
Готовим Пицца "Ciao Italia". В миску (желательно глиняную) разбить яйца и начать их взбивать, добавляя кефир, сметану, майонез, соль, сахар, гашёную соду. Затем постепенно, по 1 столовой ложке добавлять муку, тесто должно иметь упругую структуру. Дать отстояться 20 минут. Раскатать тонкую лепёшку.
Ёмкость для выпекания смазать растительным маслом и уложить на неё лепёшку (срезав выступающие края). Заготовку смазать перемешанными между собой соусом и майонезом, уложить тонко нарезанные ломтики помидор, болгарский перец соломкой, колбасу ломтиками (лучше салями, сервилат). Уложить ломтики маринованного огурца, всё густо засыпать сыром, маслины нарезать кружочками и уложить сверху. Края защипить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 30- 40 минут.
Вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт Пицца "Ciao Italia"
|
|
|
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
|
Комментарии посетителей (28)
Melni4ka 03.07.2011 10:47
Тася, очень аппетитная фотка! Молодец!
Таська 03.07.2011 14:09
Мерси. Я добавила несколько листиков мяты - вкусняшка.......
Алёна KZ 05.07.2011 14:19
Таська, вот это по нашему! 
ЛюСей 07.07.2011 19:52
у Таськи щедрая пицца, я тоже когда делаю домашню, начинки много много кладу
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 25.02.2011 20:58
а у меня тесто получилось очень твердое как сухарь! это у всех так, или я что то сделала не то?
insty 10.12.2010 21:22
Гость 14.11.2010 12:52
Моя семя в восторге говорят не чево вкуснее не пробывали
Гость 14.11.2010 12:51
Спасибо вкусная пицца
Ant16 27.08.2010 14:53
Всё здорово, вот только что делать с уксусом не совсем ясно?!
на каком этапе добавлять и в каком количестве?
Лина 27.08.2010 16:52
Уксусом соду гасить и добавлять в муку
показать еще 18 коментариев
- Пицца творожная
Начинка: 1) Соус томатный, 2) 600-700гр. колбасы докторской (кубиками), 6шт.луковиц (обжарить), 5-6 яиц вареных натереть, 2шт. плавленых сырка, 6шт. помидоров (нарезать кружками и выложить сверху), рубленая зелень, 2 пачки...
дальше
- Кофе Итальянский

В горячий кофейник всыпать кофе, залить молоком и довести до кипения.
Процедить и разлить в чашки.
Можно добавить по вкусу немного молотой корицы либо присыпать тертым черным шоколадом.
дальше
- Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)

1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное...
дальше
- Пицца на слоеном тесте

Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге.
Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см.
Порезать полосками колбасу и грибы (у меня были маринованные маслята, но с...
дальше
- Пицца "БОМБА"

Берем раскатываем тесто размером с вашу жаровню. Жаровню посыпаем мукой, чтобы не прилипло тесто и выклавдываем на жаровню тесто.
Режем на кусочки грибы и лук репчатый), всё обжариваем на подсолнечном масле. Когда...
дальше
- Ризотто с курицей и овощами
Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен.
Итак:
На оливковом масле обжарить мелкопорезанный...
дальше
- Пицца "Супер-Быстро-Вкусно"

Яйца хорошо перемешать вилкой, добавить майонез и муку. Тесто жидкое! Пока настаивается тесто, готовим начинку из имеющихся у вас продуктов.
Я выпекаю пиццу в разъемной форме для тортов (самый большой диаметр). ...
дальше
- Ленивая лазанья

Лук мелко режем и немного обжариваем. Добавляем фарш, соль, перец, жарим 15 минут, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный перец, тушим 5 минут. Добавляем мелко нарубленную зелень и томатную пасту, перемешиваем...
дальше
- Пицца "Ciao Italia"

В миску (желательно глиняную) разбить яйца и начать их взбивать, добавляя кефир, сметану, майонез, соль, сахар, гашёную соду. Затем постепенно, по 1 столовой ложке добавлять муку, тесто должно иметь упругую структуру....
дальше
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
|
|