|
Ингредиенты: Тесто: 1 п. творога (250 г), 2,5-3 ст муки, 2 яйца, 2 ст.л. масла подсолнечного, 0,5 ч.л соды погасить уксусом, 1 ч.л. соли, 2,5 ст.л. сахара.
Готовим Пицца творожная. Начинка: 1) Соус томатный, 2) 600-700гр. колбасы докторской (кубиками), 6шт.луковиц (обжарить), 5-6 яиц вареных натереть, 2шт. плавленых сырка, 6шт. помидоров (нарезать кружками и выложить сверху), рубленая зелень, 2 пачки майонеза (каждый слой смазывать). Выпекать 20-30 мин.
Проголосуйте за рецепт Пицца творожная
|
|
|
- Что делает муха в моем супе! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
|
Комментарии посетителей (7)
Марина 20.09.2008 14:56
"смерть печени" я имела ввиду
Марина 20.09.2008 14:12
Рецептик "серть печени" называется.После такого кушанья придется все жизнь овсяную кашу на воде трескать...
Руслан 17.09.2007 00:22
Спасибо за рецеп! Очень вкусно
Наталья Д 10.03.2007 09:49
Не жирновато получается?
Ируська 29.04.2007 08:27
Получаеться очень вкусно!
Таня 20.06.2007 07:28
О вкусах,конечно,не спорят,но 2 пачки майонеза на одну пиццу - это вы загнули,как,собственно и о 2,5столовых ложках сахара на 2 стакана муки.Яйца и плавленные сырки - это лишнее,как и жареный лук.Назвали бы "Пирог из твороженого теста с тем,что было под рукой" так как пицца - это прежде всего свежие овощи(помидоры,перец болгарский,лук)даже если с колбасой.
Руслан 16.09.2007 13:55
Не гони, очень вкусно.
- Пицца творожная
Начинка: 1) Соус томатный, 2) 600-700гр. колбасы докторской (кубиками), 6шт.луковиц (обжарить), 5-6 яиц вареных натереть, 2шт. плавленых сырка, 6шт. помидоров (нарезать кружками и выложить сверху), рубленая зелень, 2 пачки...
дальше
- Кофе Итальянский

В горячий кофейник всыпать кофе, залить молоком и довести до кипения.
Процедить и разлить в чашки.
Можно добавить по вкусу немного молотой корицы либо присыпать тертым черным шоколадом.
дальше
- Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)

1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное...
дальше
- Пицца на слоеном тесте

Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге.
Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см.
Порезать полосками колбасу и грибы (у меня были маринованные маслята, но с...
дальше
- Пицца "БОМБА"

Берем раскатываем тесто размером с вашу жаровню. Жаровню посыпаем мукой, чтобы не прилипло тесто и выклавдываем на жаровню тесто.
Режем на кусочки грибы и лук репчатый), всё обжариваем на подсолнечном масле. Когда...
дальше
- Ризотто с курицей и овощами
Рецептом этого простого, но вкусного блюда поделилась со мной подруга, которая нашла его где-то на просторах Интернета. На выходные он был опробован и одобрен.
Итак:
На оливковом масле обжарить мелкопорезанный...
дальше
- Пицца "Супер-Быстро-Вкусно"

Яйца хорошо перемешать вилкой, добавить майонез и муку. Тесто жидкое! Пока настаивается тесто, готовим начинку из имеющихся у вас продуктов.
Я выпекаю пиццу в разъемной форме для тортов (самый большой диаметр). ...
дальше
- Ленивая лазанья

Лук мелко режем и немного обжариваем. Добавляем фарш, соль, перец, жарим 15 минут, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный перец, тушим 5 минут. Добавляем мелко нарубленную зелень и томатную пасту, перемешиваем...
дальше
- Пицца "Ciao Italia"

В миску (желательно глиняную) разбить яйца и начать их взбивать, добавляя кефир, сметану, майонез, соль, сахар, гашёную соду. Затем постепенно, по 1 столовой ложке добавлять муку, тесто должно иметь упругую структуру....
дальше
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
|
|