Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца для всей семьи!

Пицца для всей семьи!
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 200 гр.,
яйца - 2 шт.,
дрожжи - пол чайной ложки,
соль - 1 ч.л.,
сливочное масло - 50 гр.,
маргарин - 100 гр.,
сметана - 2 ст.л.,
мука (тесто должно получиться мягким, но и не липнуть к рукам).

Начинка:
огурцы - 4 средних,
помидоры - 3-4 крупных,
колбаса вареная - 300 гр.,
сыр любой - 200 гр.,
майонез - на каждый слой уходит примерно по 1-2 ст.л.

Готовим Пицца для всей семьи!. 1) Огурцы нарезать тонкими колечками наискосок; помидоры также нарезать кольцами; колбасу - кубиками; сыр натереть на мелкой терке.
2) Тесто раскатать так, чтобы хватило уголки завернуть.
Противень смазать растительным маслом, тесто выложить на противень.
3) 1-ый слой - огурцы, немного соли, чуть-чуть майонеза размазать,
2-ой слой - помидоры, чуть-чуть майонеза размазать,
3-й слой - колбаса, майонез,
4-й слой - сыр.
Углы теста заверните так, чтобы сок не вытекал на противень и поставьте в духову на 50 мин.

Рецепт подсказала т. Фира, спасибо ей огромное!
Проголосуйте за рецепт
Пицца для всей семьи!


рейтинг рецепта  
4.2941 5 17
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (5)

31.03.2009 08:13

А огурец свежий?

Роман 31.03.2009 19:29

Огурец желательно свежий не брасать, т.к. придаёт специфический запах и вкус, который мало кому нравиться. Маринованые или квашеные огурцы будут сочетаться очень хорошо! Автор молодец, шикарное блюдо.

Алла 03.04.2009 01:43

Спасибо)Однако именно свежие огурцы дают вкус маринованных, и главное не переборщить с ними, будет слишком много воды.

Эмилия 11.12.2009 16:36

У меня получилось много теста,я разделила его на 2 части и все равно получилось в середине сыровато!Может я сделала что то не так?

Алла 04.02.2010 04:26

попробуйте выпекать чуть больше по времени, огурцы и помидоры выделяют очень много воды


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Печенье "Торчетти" Лазанья с блинами и грибами Пицца пышная Пицца тонкая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам