|
Ингредиенты:Креветки варено-мороженные без панциря, мидии (таже история, что и с креветками), плоды каперсов, паста Le Delizie Miste, масло сливочное - не менее чем 250 гр., чеснок - 2 зубчика, соевый соус по вкусу (можно и без него), масло растительное рафинированное - 2 ст. л. (все ингредиенты я беру на глаз, в зависимости от количества порций)
Готовим Паста "Лакомый кусочек". Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок, туда же отправить креветки, мидии, плоды каперсов (разрезать на две части).
Вместо соли полейте немного соком из каперсов, тушить все 2 минуты. При желании можете добавить соевый соус по вкусу.
Пасту выложить на блюдо, сверху - наши морепродукты и полить все соком.
Приятного вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт Паста "Лакомый кусочек"
|
|
|
- Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
|
Комментарии посетителей (20)
Motylek 23.09.2010 15:21
Обалденный рецептик!!!!Обязательно попробую!!!!!
Антип Петрович 23.09.2010 13:58
Офигенно!!! 
Лина 23.09.2010 08:37
Рецепт обалденный! Люсь, а ты такую похабень то нарыла?
ЛюСей 23.09.2010 09:09
сама в шоці
,,,,,,,,,,,,,, 22.09.2010 08:37
Вау! Ну и красота...о вкусе уже не говорю...молодец!
xfhjltb 22.09.2010 12:25
ой какая красота супер
Verunya 21.09.2010 21:23
Красотища!Поищу у нас в маркетах такие штуки, если честно даже не знала что такие есть. Вот так- век живи век учись!
ЛюСей 21.09.2010 21:40
Верунь, я тоже была удивлена увидев их в маркете на полочке
показать еще 10 коментариев
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спагетти по-итальянски
Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут. ...
дальше
- Лазанья с блинами и грибами

Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и...
дальше
- Спагетти в итальянском соусе
Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Пицца Быстро-Просто-Вкусно

Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты...
дальше
- Итальянские курамбьедес
Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.
дальше
- Лазанья Мясная

Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из...
дальше
- Картофельная лазанья

Приготовление:
Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
Картофель очистить и отварить.
Охладить и порезать кружочками.
Выложить слой картофеля в форму для запекания,...
дальше
- "Ленивая" лазанья

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. дальше
|
|