Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
Ингредиенты:
2 банки тунца консервированного в собственном соку, сливки 22% - 100 гр. (я предпочитаю Laser они не везде продаются, но в Ашане есть), соль морская по вкусу, томатная паста Heins в стеклянной банке - 3 ложки для пикантности, чеснок - 2 зубчика, немного оливкового масла, лапша итальянская, желательно, Barilla или что-то в этом роде, где-то 1/2 пачки в гнездах, немного сливочного масла. Готовим Паста из тунца "Рецепт Цисероны". Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались)) Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок, обжариваем минуты 3-4. Далее добавляем тунец без жидкости и обжариваем с чесноком, затем добавляем 3 ложки томатной пасты. Тушим минут 5, добавляем сливки, солим по вкусу. Тушим минуты 4. Далее добавляем в эту сковороду с соусом нашу сваренную лапшу и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, можно сверху присыпать сухим базиликом и немного добавить сыра. Все готово и приятного аппетита! Этот рецепт я привезла из Италии.
Комментарии посетителей (3)
ЛюСей 13.10.2013 10:48
нам понравилось, спасибо за рецепт
Оленька 08.02.2009 09:25
Наталья-читала и думала, что это я писала. И я готовлю из этих продуктов. Браво!
ксения 01.12.2009 07:51
все итальянцы и не знали, что можно так готовить.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |