Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паста из тунца "Рецепт Цисероны"

Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
Ингредиенты:
2 банки тунца консервированного в собственном соку,
сливки 22% - 100 гр. (я предпочитаю Laser они не везде продаются, но в Ашане есть),
соль морская по вкусу,
томатная паста Heins в стеклянной банке - 3 ложки для пикантности,
чеснок - 2 зубчика,
немного оливкового масла,
лапша итальянская, желательно, Barilla или что-то в этом роде, где-то 1/2 пачки в гнездах,
немного сливочного масла.

Готовим Паста из тунца "Рецепт Цисероны". Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок, обжариваем минуты 3-4. Далее добавляем тунец без жидкости и обжариваем с чесноком, затем добавляем 3 ложки томатной пасты. Тушим минут 5, добавляем сливки, солим по вкусу. Тушим минуты 4.
Далее добавляем в эту сковороду с соусом нашу сваренную лапшу и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, можно сверху присыпать сухим базиликом и немного добавить сыра.
Все готово и приятного аппетита!
Этот рецепт я привезла из Италии.
Проголосуйте за рецепт
Паста из тунца "Рецепт Цисероны"


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.


Комментарии посетителей (3)

ЛюСей 13.10.2013 10:48
нам понравилось, спасибо за рецептВкуснятина
Оленька 08.02.2009 09:25

Наталья-читала и думала, что это я писала. И я готовлю из этих продуктов. Браво!

ксения 01.12.2009 07:51

все итальянцы и не знали, что можно так готовить.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Пицца "БОМБА" Пицца на слоеном тесте Ризотто бьянко Легкий салатик с фетой и рукколой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам