|
Ингредиенты: 2 банки тунца консервированного в собственном соку, сливки 22% - 100 гр. (я предпочитаю Laser они не везде продаются, но в Ашане есть), соль морская по вкусу, томатная паста Heins в стеклянной банке - 3 ложки для пикантности, чеснок - 2 зубчика, немного оливкового масла, лапша итальянская, желательно, Barilla или что-то в этом роде, где-то 1/2 пачки в гнездах, немного сливочного масла.
Готовим Паста из тунца "Рецепт Цисероны". Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок, обжариваем минуты 3-4. Далее добавляем тунец без жидкости и обжариваем с чесноком, затем добавляем 3 ложки томатной пасты. Тушим минут 5, добавляем сливки, солим по вкусу. Тушим минуты 4.
Далее добавляем в эту сковороду с соусом нашу сваренную лапшу и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, можно сверху присыпать сухим базиликом и немного добавить сыра.
Все готово и приятного аппетита!
Этот рецепт я привезла из Италии.
Проголосуйте за рецепт Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
|
|
|
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп.
|
Комментарии посетителей (3)
ЛюСей 13.10.2013 10:48
нам понравилось, спасибо за рецепт
Оленька 08.02.2009 09:25
Наталья-читала и думала, что это я писала. И я готовлю из этих продуктов. Браво!
ксения 01.12.2009 07:51
все итальянцы и не знали, что можно так готовить.
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спагетти по-итальянски
Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут. ...
дальше
- Лазанья с блинами и грибами

Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и...
дальше
- Спагетти в итальянском соусе
Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Пицца Быстро-Просто-Вкусно

Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты...
дальше
- Итальянские курамбьедес
Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.
дальше
- Лазанья Мясная

Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из...
дальше
- Картофельная лазанья

Приготовление:
Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
Картофель очистить и отварить.
Охладить и порезать кружочками.
Выложить слой картофеля в форму для запекания,...
дальше
- "Ленивая" лазанья

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. дальше
|
|