|
Ингредиенты: Сливки 33% - 500 гр., творог - 500 гр., сахар - 150-200 гр., молоко - 100 гр., печенье "Курабье" - 500 гр.
Готовим Тортик "Тирамису" быстрый. Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема, затем опять слой печенья и слой крема и т. д.
Последний слой крема украсим: кокосовая или шоколадная стружка, любые фруктыи и т. д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Проголосуйте за рецепт Тортик "Тирамису" быстрый
|
|
|
- Официант, почему в супе муха? - А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
|
Комментарии посетителей (17)
Мурка 15.03.2013 11:30
Инночка! Попросите админа переименовать ваш десерт в "Тортик по ПРИНЦИПУ Тирамису" и все гневные комменты станут не актуальны ))) Вроде как и не тирамису, а делается немного похоже )))
Lyudmila 07.06.2011 02:41
 А мне уже достаточно "тортик "Тирамису", чтобы не читать сам рецепт. Да еще и "курабье" в составе....Какое отношение имеет тортик к Тирамису? А печенье песочное - тоже не очень понятно. Придется, как-нибудь опять делать "тирамису", чтобы показать что это такое  .
Anny) 19.07.2011 12:57
Люди!!! Этот рецепт какого-то десерта, но не тирамису!!!!!  Я не отрицаю - вкусно, но название этого блюда не тирамису!!!! И вообще каждый готовит одно и тоже блюдо по-разному!!!
Алёна KZ 06.06.2011 14:40
Любителям творога, к коим я принадлежу - самое то  Печенье я брала не курабье, а из такого же теста, только белое и черное без джема. и к творожку сахар ванильниый добавила. С чайком очень вкусно. Спасибо за идею
Наталочка 20.08.2010 10:09
Ладно, маскарпоне заменяем творогом и сливками! Вкусно! Но где же яйца? Где кофе? Причем тогда "ТИРАМИСУ"? Действительно, назови по-другому!
Алёна KZ 28.06.2010 15:25
Хороший десертик просто по другому назвать надо
Света 13.08.2008 09:17
Что это за печенье "Курабье"? Каким другим его можно заменить?
инна 27.08.2008 11:55
в принципе можно попробовать,но с этим будет вкуснее.Спросите в любом магазине,этои не дефицит.
МАЙЯ 14.09.2008 09:54
ДОРОГО!!!!!!!
показать еще 7 коментариев
- Салат из баклажан по-болонски
Баклажаны нарезать кружочками, а затем каждый кружочек - на полоски около 2см. Полоски баклажан посыпать слегка солью и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь.
Колбасу нарезать тонкими полосочками. Точно также...
дальше
- Пицца пышная

Приготовить тесто, поставить его на 40 мин. в теплое место, затем руками, смоченными в растит. масле распределить его по форме.
Колбасу и плавленный сырок порезать полосочками, грибы - пластинками, капусту разобрать...
дальше
- Паста из тунца "Рецепт Цисероны"

Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,...
дальше
- Лазанья

Жарим фарш с солью с перцем, когда будет почти готов добавляем томатную пасту. Пласты для лазаньи немножко привариваем в большой кастрюле, чтобы не сломать, до мягкости. Затем складываем на протвинь пласты, фарш и т. д....
дальше
- Пицца по-домашнему
Ингредиенты для теста смешать. Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать маслом и вылить полученное тесто. Поставить в духовку на 15 мин. Затем вытащите полупропеченный корж, намажьте кетчупом, выложить...
дальше
- Паста с грудкой индейки в пикантном соусе

Грудку слегка отбить через пищевую плёнку, слегка смазать растительным маслом, обсыпать сухими травами и осавить на 2-3 часа для маринования.
Томаты очистить от кожицы, болгарский перец нарезать полукольцами,...
дальше
- Ассорти из овощей с итальянскими травами

Помидоры порезать кусочками, перец полосочками, сыр и ветчину кубиками, лук полукольцами.
Сложить все в салатницу, добавить зелень и залить заправкой: смешать уксус - 2 ст.л., соль, молотый перец, 1 ч. л. итальянских...
дальше
- Спагетти Sorenti по-итальянски

Готовим сначала соус, готовя его, у вас должна закипать вода для спагетти. Итак, нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на оливковом масле, главное не переборщить с маслом, обжариваем до прозрачности чеснока....
дальше
- Тортик "Тирамису" быстрый

Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема,...
дальше
- Пицца "Чипполино"
Смешиваем муку с дрожжами и солью, добавляем воды, смешиваем до получения однородной массы. Добавляем масло, вымешиваем еще немного. Выкладываем в круглую форму с высокими стенками, распределяем тесто равномерно и...
дальше
|
|