Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тортик "Тирамису" быстрый

Тортик "Тирамису" быстрый
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 гр.,
творог - 500 гр.,
сахар - 150-200 гр.,
молоко - 100 гр.,
печенье "Курабье" - 500 гр.

Готовим Тортик "Тирамису" быстрый. Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема, затем опять слой печенья и слой крема и т. д.
Последний слой крема украсим: кокосовая или шоколадная стружка, любые фруктыи и т. д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Проголосуйте за рецепт
Тортик "Тирамису" быстрый


рейтинг рецепта  
3.72 5 25
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало


Комментарии посетителей (17)

Мурка 15.03.2013 11:30
Инночка! Попросите админа переименовать ваш десерт в "Тортик по ПРИНЦИПУ Тирамису" и все гневные комменты станут не актуальны ))) Вроде как и не тирамису, а делается немного похоже )))
tequila 06.06.2011 21:31
комменты - ну почти как битва за истину под каждым рецептом, в названии которого так или иначе присутствует слово "цезарь" УлыбищеУлыбищеУлыбище
Lyudmila 07.06.2011 02:41
Хи-хи А мне уже достаточно "тортик "Тирамису", чтобы не читать сам рецепт. Да еще и "курабье" в составе....Какое отношение имеет тортик к Тирамису? А печенье песочное - тоже не очень понятно. Придется, как-нибудь опять делать "тирамису", чтобы показать что это такое Хитрое подмигивание.
Anny) 19.07.2011 12:57
Люди!!! Этот рецепт какого-то десерта, но не тирамису!!!!!Да Я не отрицаю - вкусно, но название этого блюда не тирамису!!!! И вообще каждый готовит одно и тоже блюдо по-разному!!!Хитрое подмигивание
Алёна KZ 06.06.2011 14:40
Любителям творога, к коим я принадлежу - самое тоДа Печенье я брала не курабье, а из такого же теста, только белое и черное без джема. и к творожку сахар ванильниый добавила. С чайком очень вкусно. Спасибо за идеюКланяюсь
Наталочка 20.08.2010 10:09

Ладно, маскарпоне заменяем творогом и сливками! Вкусно! Но где же яйца? Где кофе? Причем тогда "ТИРАМИСУ"? Действительно, назови по-другому!

Алёна KZ 28.06.2010 15:25

Хороший десертикСупер!просто по другому назвать надоХитрое подмигивание

Света 13.08.2008 09:17

Что это за печенье "Курабье"? Каким другим его можно заменить?

инна 27.08.2008 11:55

в принципе можно попробовать,но с этим будет вкуснее.Спросите в любом магазине,этои не дефицит.

МАЙЯ 14.09.2008 09:54

ДОРОГО!!!!!!!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Салат из баклажан по-болонски
    Баклажаны нарезать кружочками, а затем каждый кружочек - на полоски около 2см. Полоски баклажан посыпать слегка солью и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь.
    Колбасу нарезать тонкими полосочками. Точно также... дальше
  • Пицца пышная
    рецепт Пицца пышная Приготовить тесто, поставить его на 40 мин. в теплое место, затем руками, смоченными в растит. масле распределить его по форме.
    Колбасу и плавленный сырок порезать полосочками, грибы - пластинками, капусту разобрать... дальше
  • Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
    рецепт Паста из тунца "Рецепт Цисероны" Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
    Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,... дальше
  • Лазанья
    рецепт Лазанья Жарим фарш с солью с перцем, когда будет почти готов добавляем томатную пасту. Пласты для лазаньи немножко привариваем в большой кастрюле, чтобы не сломать, до мягкости. Затем складываем на протвинь пласты, фарш и т. д.... дальше
  • Пицца по-домашнему
    Ингредиенты для теста смешать. Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать маслом и вылить полученное тесто. Поставить в духовку на 15 мин. Затем вытащите полупропеченный корж, намажьте кетчупом, выложить... дальше
  • Паста с грудкой индейки в пикантном соусе
    рецепт Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Грудку слегка отбить через пищевую плёнку, слегка смазать растительным маслом, обсыпать сухими травами и осавить на 2-3 часа для маринования.
    Томаты очистить от кожицы, болгарский перец нарезать полукольцами,... дальше
  • Ассорти из овощей с итальянскими травами
    рецепт Ассорти из овощей с итальянскими травами Помидоры порезать кусочками, перец полосочками, сыр и ветчину кубиками, лук полукольцами.
    Сложить все в салатницу, добавить зелень и залить заправкой: смешать уксус - 2 ст.л., соль, молотый перец, 1 ч. л. итальянских... дальше
  • Спагетти Sorenti по-итальянски
    рецепт Спагетти  Sorenti по-итальянски Готовим сначала соус, готовя его, у вас должна закипать вода для спагетти. Итак, нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на оливковом масле, главное не переборщить с маслом, обжариваем до прозрачности чеснока.... дальше
  • Тортик "Тирамису" быстрый
    рецепт Тортик "Тирамису" быстрый Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
    Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема,... дальше
  • Пицца "Чипполино"
    Смешиваем муку с дрожжами и солью, добавляем воды, смешиваем до получения однородной массы. Добавляем масло, вымешиваем еще немного. Выкладываем в круглую форму с высокими стенками, распределяем тесто равномерно и... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Соус "Песто" Паста с брокколи Легкий салатик с фетой и рукколой Салат "Итальянский"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам