Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Жульен из баклажан
Ингредиенты:
Баклажаны - 0,5 кг, Репчатый лук - 2 средние головки, Сыр - 100-150 гр., Сметана - 2 ст. ложки, Чеснок - 2-3 зубка. Зелень, соль, перец - по вкусу. Масло растительное для жарки. Готовим Жульен из баклажан. Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка. Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить. Лук порезать (не очень мелко), добавить к баклажанам и жарить еще 10 минут на среднем огне. Сыр потереть и добавить туда же. Хорошо размешать. Добавить тертый чеснок, сметану, зелень, размешать. Закрыть крышкой и подержать на медленном огне 3 минуты. Все! Комментарии посетителей (4)
Lena 16.03.2009 23:32
Очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!
Ириша 04.03.2009 21:50
Я очень люблю баклажаны.Спасибо большое за рецепт!Мне кажется очень вкусно, обязательно приготовлю:)
Светлана 04.08.2008 01:53
Только что приготовила Ничего Есть можно!
Орля 30.07.2008 08:26
Просто супер! Очень вкусно и быстро готовится. Ням-ням :).
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |