Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жульен с грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 2 шт Сметана - 200 г Сыр (твёрдый) - 300 г Масло растительное Соль по вкусу Перец по вкусу Готовим Жульен с грибами. Для приготовления жульена с грибами можно брать разные грибы - белые, подберезовики, вешенку, в данном случае готовим жульен с шампиньонами: Лук репчатый порезать и выложить на раскалённую сковороду, поджарить до золотистой корочки. Порезать на четыре части шампиньоны и выложить к луку на сковороду. Когда грибы будут готовы, влить сметану и протушить (если будет много сока добавить щепотку муки). Соль и перец по вкусу. Когда жульен с грибами 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром, когда сыр расплавится - блюдо готово.
Комментарии посетителей (46)
Андрей_7 29.01.2012 11:46
Настоящий жульен делается в духовке
Taffko 03.06.2011 11:03
Я немного по другому готовлю, советую всем! Пальчики оближешь! Шампиньоны кладет на сковородку, на не большом огне они готовяться, минут 7. Жидкость, которая от них выделилась сливается в стакан. К грибам добавляем лук, немного это все обжаоивается, минут 5. Разводим кубик куринного бульена на полстакана кипятка и добавляем жидкость от грибов. Далее в грибы с луком добавляем пару ложек муки и мешаем до образования однородной массы, вливаем получившеюся жидкость и мешаем. Тушим 5 минут. соль перец по вкусу. Выключаем огонь, добавляем пару ложек сметаны, перемешиваем. И раскладываем в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 15, пока сыр не расплавиться. Приятного аппетита. Готовлю часто, т.к. это быстро, просто и вкусно! Попробуйте
Хосе 05.02.2011 10:15
а по - моему, все рецепты хороши! обязательно перепробую готовить с разными ингридиентами! а сейчас пойду готовить свой первый жюльен!
михалсаныч 08.01.2011 15:50
Для первого раза -----------------более-менее
гулечка 15.01.2011 21:02
а где же сыр????
Гость 11.12.2010 07:57
хочу вам сказать , независимо сделан он в кокотнице или в сковороде , самое главное чтоб было вкусно. А то есть красиво, но не вкусно , выбирайте господа!!!!
Гость 21.11.2010 13:38
анют пора заткнуться
Татьяна 16.05.2010 15:03
У меня нет например кокотниц и сковородка это выход. Спасибо за рецепт
Светлана 17.10.2009 01:15
Нормальный рецепт!!!
havamen 20.04.2010 07:54
показать еще 36 коментариев
начитался, проголодался и пошел готовить грибной жульен с опят.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |