|
Ингредиенты: Куриное филе, 2 средних помидора, 2 луковицы, 8 картофелин, майонез - 250 г, шампиньоны - 500 гр., сыр, приправа.
Готовим Куриное филе по-французски с картофелем. Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой репчатого лука, обжаренные шампиньоны, оставшийся майонез и в духовку. Примерно через 30 минут посыпать сыром и оставить еще на 20 минут.
Проголосуйте за рецепт Куриное филе по-французски с картофелем
|
|
|
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.
|
Комментарии посетителей (11)
coco 08.03.2009 15:45
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Лера 27.04.2009 03:54
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Галина 03.09.2010 15:49
Чем больше знакомлюсь с содержимым сайта и комментариями посетителей, тем больше убеждаюсь сколько на свете хамов! Ни на одном еще кулинарном сайте я такого не встречала! Вот вы Сосо объясните почему вы такой злой? Девушка поделилась вкусным рецептом, нет же надо умничать и как следует облаять?! Как будто такие как Сосо вобще что-то понимают!
Ирина 11.01.2011 22:18
Сосо, согласна с вами
ирина 08.12.2008 01:59
А картошку едим сырую?
Артем 29.10.2008 20:50
Картофель под курицу, что бы если пригорело, то не курица а картофель)) он дешевле и на него пох!))))
Юлианна 14.10.2008 02:20
А 8 картофелин сварить и подать отдельно на гарнир)))
=^_^= 26.08.2008 08:45
Мда,катофель пропал однако....=)
Валентина 25.08.2008 16:07
картофель на грибы уложить
Лакомка 25.08.2008 13:00
А где же картошка ?
показать еще 1 коментариев
- Жульен от Шакшиных
Сначала готовлю все раздельно. Мясо нарезаю соломкой, тушу до готовности, потом припускаю на сливочном масле с луком.
Картофель, нарезанный соломкой, лук репчатый - поджариваю на сковороде. Из шампиньонов (мне...
дальше
- Жульен по-домашнему
Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
Приготовить...
дальше
- Жульен из баклажан

Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
Лук...
дальше
- Жульен домашний
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
Булочки разрезать пополам вдоль,...
дальше
- Рыба по-французски

Рыбу вымочить в воде.
На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом...
дальше
- Простой салат с французским акцентом
Свежие огурцы нарезать кубиками, маринованные - соломкой.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек (предварительно слив с него...
дальше
- Французские блинчики
Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед...
дальше
- Куриное филе по-французски с картофелем
Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой...
дальше
- Картошка с курицей по-французски

Берем сковородку и выкладываем все слоями:
1. Лук режем колечками
2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
3. Высыпаем кукурузу
4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
5. Картошку нарезаем не толстыми...
дальше
- Жульен с грибами

Для приготовления жульена с грибами можно брать разные грибы - белые, подберезовики, вешенку, в данном случае готовим жульен с шампиньонами:
Лук репчатый порезать и выложить на раскалённую сковороду, поджарить до...
дальше
|
|