|
Ингредиенты:Каннелони - 250 гр., фарш (у меня свинина и индюшатина) - 500 гр., яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., овощной бульон - 0,5 л, сметана - 150 гр., чеснок - 2 зуб., соль, перец.
Готовим Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне. Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.
Горячий подсоленный бульон смешать со сметаной и чесноком, вылить в сковороду с каннелони и поставить на небольшой огонь кипеть до полной готовности фарша и макарон.
Минут 20.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
|
|
|
|
Комментарии посетителей (1)
Алёна KZ 14.01.2013 07:59
Каннелони - это всегда беспроигрышно.Очень люблю их готовить как угодно Мои больше всего любят каннелони по рецептц классической лазаньи.
- Итальянский салат от Лилии
Макароны отварить, откинуть на друшлаг, остудить. Сыр, ветчину, огурец, перец нарезать соломкой, помидорки разрезать пополам.
Для заправки: чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с уксусом и оливковым...
дальше
- Слойки с фетой, твердым сыром и зеленью
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 град.
Для начинки петрушку мелко порубить. Фету откинуть на сито, дать жидкости стечь и размять вилкой. Твердый сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком. Все...
дальше
- Тесто для пиццы (рецепт Nysia)
Не знаю, есть ли на сайте похожий рецепт теста для пиццы, так как когда-то нашла его в интернете, попробовала и моим домашним очень понравился.
Итак, дрожжи с сахаром заливаем тёплой(!!!) водой и даем им подойти. Муку...
дальше
- Средиземноморский гуляш из рыбы
Нарезать кубиками лук, перец - полосочками. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук с перцем минут 10 на небольшом огне.
Затем туда же добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем пару минут. ...
дальше
- Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.
Горячий подсоленный бульон...
дальше
- Вегетарианская лазанья
Морковь, лук вымыть и почистить. Стебель сельдерея и красный перец вымыть, перец разрезать, удалить семечки и промыть.
Морковь, луковицу, сельдерей и перец мелко порубить.
На сковородку влить 1 ст. л. оливкового...
дальше
- Салат итальянский из помидоров.
Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 1 см, а сыр – толщиной 0,5 см. В небольшой посуде смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец. На широкой тарелке красиво разложите ломтики помидоров и оливки, сбрызните соусом....
дальше
- Итальянский салат из белой фасоли
Фасоль на ночь замочить в холодной воде, которую на следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и варить на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, а горячую фасоль смешать с мелко нарезанным...
дальше
- Паста с соусом из базилика и помидоров
Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле.
Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин.
Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси,...
дальше
- Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями
Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
1. Варим овощной бульон "из того, что было".
У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.дальше
|
|