|
Ингредиенты: 300 г куриной печени, оливковое масло, 1 гол. репчаптого лука, 1 кабачок (лучше цукини), порезанный кубиками, 2 средних картофелины, порезанные кубиками, овощной бульон, 2 небольших горсти макаронных изделий желательно разной формы, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки, соль (лучше морская), молотый чёрный перец.
Готовим Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями. Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
1. Варим овощной бульон "из того, что было".
У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.
2. Пока варится бульон обжариваем нарезанную куриную печень и лук. Когда станут золотистого цвета (3 мин.), добавляем картофель и кабачок, солим, перчим - ещё несколько минут.
3. Соединяем 1 (только жидкость) и 2. После закипания добавляем макароны. Пробуем на соль. Варим до готовности.
4. При подаче на стол посыпаем петрушкой.
Проголосуйте за рецепт Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями
|
|
|
Посетитель в ресторане подзывает официанта: - Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая! - Сами виноваты. - Это почему? - Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
|
Комментарии посетителей (1)
Verunya 09.07.2013 07:09
Варим подобный супчик  Очень даже вкусный
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спагетти по-итальянски
Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут. ...
дальше
- Лазанья с блинами и грибами

Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и...
дальше
- Спагетти в итальянском соусе
Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Пицца Быстро-Просто-Вкусно

Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты...
дальше
- Итальянские курамбьедес
Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.
дальше
- Лазанья Мясная

Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из...
дальше
- Картофельная лазанья

Приготовление:
Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
Картофель очистить и отварить.
Охладить и порезать кружочками.
Выложить слой картофеля в форму для запекания,...
дальше
- "Ленивая" лазанья

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. дальше
|
|