Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба под овощами и пивом

Ингредиенты:
Нотатения 4-5 шт., морковь 2-3 шт., лук 2-3 шт., майонез Чумак "Сметанный" 200 гр., стакан пива светлого "Оболонь", соль, специи для рыбы.

Готовим Рыба под овощами и пивом. Рыбу разделываем на филе и разрезаем на 4 кусочка(1 рыба - 4 кусочка).
Смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу плотно в один слой, солим, приправляем специями.
Сверху толстым слоем кладем тертую морковь и приправку.
Затем сверху кладем лук, нарезанный тонкими кольцами, и снова посыпаем приправкой.
Майонез смешиваем с пивом (при смешивании пиво вливаем по частям, стакан не полный) и заливаем рыбку.
Ставим все в духовку до выпаривания влаги и появления корочки сверху.
Главное рыбку не пересушить, чтобы была сочной.
Хорошо подходит и судак к этому рецепту.
Проголосуйте за рецепт
Рыба под овощами и пивом


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (2)

Оксана 13.08.2007 09:43

А я делаю чуть по-другому,тоже очень вкусно:кусочки рыбы любой, но лучше судака,обжариваю слегка.Отдельно делаю поджарку из лука и моркови,сюда же добавляю майонез-перемешиваю.В кастрюлю наливаю немного масла,далее рыба и на неё поджарка,можно слоями чередовать.Вкуснятина!

оксана 20.10.2009 22:43

просто и оболденно.спасибо за рецепт.мои ели с огромным удовольствием.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
  • Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
    Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
    В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в... дальше
  • Жареная семга с красной икрой
    Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не... дальше
  • Карп запеченный с луком и грибами
    Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
    15-20 минут.
    В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
    Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
  • Рыбка в лимонной корочке
    рецепт Рыбка в лимонной корочке Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
    Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,... дальше
  • Рыба по-гречески
    Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
    Помидоры нарезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на овощной терке, смешать с... дальше
  • Мойва в томате
    Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
    Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
    Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной... дальше
  • Рыба дорада с помидором
    рецепт Рыба дорада с помидором Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
    Помидор порезать кубиками, зелень порезать и... дальше
  • Балык из толстолобика
    рецепт Балык из толстолобика Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
    Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на... дальше
  • Блинчики из рыбы Гренадёр
    рецепт Блинчики из рыбы Гренадёр Взбить в бледере рыбу Гренадёр так, чтобы не осталось комочков, добовить муку, яйца, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи. Жарить на сковородке на растительном масле.
    P.S. Реклама гласила: "Рыба... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 38>

Все из рыбы...

Жареный пеленгас в ароматном масле Рыбные "не котлеты" Запеченный пеленгас с грибным соусом Форель по-Закарпатски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам