рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Глазунья в шампиньонах
Ингредиенты:
12 больших шампиньонов, 12 перепелиных яиц, 500 мл растительного масла, 6 чайных ложек сметаны, 1 пучок петрушки, соль, черный молотый перец. Готовим Глазунья в шампиньонах. Шампиньоны очистить, вымыть и вытянуть ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Обжаренные грибы слегка посолить, поперчить и выложить в форму для запекания шляпками вниз, оставляя между ними небольшие промежутки. Положить в каждую шляпку немного сметаны, аккуратно разбить и вылить яйца, стараясь не повредить желток. Запекать около 10 минут до готовности яиц. Украсить рубленной зеленью петрушки. Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 07.04.2010 10:26
А для чего промежутки нужны? Сметану и яйца в шляпку вылить же?...Или я недопоняла?...
Тамара 03.04.2010 12:17
Сегодня, кстати, приготовила.
ЛюСей 03.04.2010 12:39
так ты это фоточку выложи
Тамара 02.04.2010 22:07
Ага, точно он.
ЛюСей 03.04.2010 10:01
помним знаем пробовали
ксения 02.04.2010 21:39
Томин рецептик глазастеньких!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |