Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Томатный суп

Ингредиенты:
2 литра томатного сока (лучше всего "Чумак", или любой другой магазинный)
200 гр.копченой грудинки,
1 банка кукурузки
специи по вкусу

Готовим Томатный суп. Готовить очень просто.
Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит.
После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи.
Еще раз доводим до кипения. Сверху можно посыпать зеленью.
Вкусный как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного.
Проголосуйте за рецепт
Томатный суп


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (5)

кисенок 06.10.2008 06:11

думаю что это очень вкусно . обязательно попробую приготовить !

Лина 27.06.2008 08:10

Добавлю от себя! Получиться слегка итальянский рецепт! Сок 1 литр (причём не красивая упаковка, а баночный, он самый вкусный) и свежие помидоры- 2 кг всё перевариваем, немного болгарского перца рубим и варим 5-10 минут. С грудинкой не спорю. Из специй кинза, укроп и много мелко рубленного чеснока. А сверху гренки (можно сухарики). Ой как есть захотелось!

Руслан 10.05.2008 07:16

Еще ничего подобного не кушал. Когда горячее немного кисловатое. Чуть остыло - уже другое дело. Вкусно получилось, не фонтан конечно, но все же...
Моя оценка "Хорошо", буду еще не раз делать (посмотрим что еще домашние мои скажут :D

Настя 08.03.2005 09:19

Почему нет постных рецептов?

Аннушка 09.03.2005 08:29

Есть и постные рецепты, просто еще не выделены в отдельный раздел.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Рассольник 2 Рассольник с рисом и капустой Суп "Настроение" Суп с тыквой и курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам