Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Супчик с «французской» фасолью

Супчик с «французской» фасолью
Ингредиенты:
120 г моркови,
500 г картофеля,
100 г репчатого лука,
200 г французской фасоли,
200 г охотничьих колбасок,
1 чайная ложка томат-пасты,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец горошком,
перец черный молотой,
1 шт. лаврового листа,
зелень,
растительное масло для жарки.

Готовим Супчик с «французской» фасолью. Картофель очистить, порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Охотничьи колбаски порезать кружочками. Лук мелко нарезать.
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, дать закипеть. Добавить картофель, варить минут 5.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и колбаски, еще немного обжарить. Снять с огня.
В картофель добавить обжаренный лук с морковью и колбасками, добавить фасоль. Варить 2 минуты.
Добавить 1 чайную ложку томат пасты. Посолить, поперчить. Добавить перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
Снять с огня. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Дать настоятся минут 15. После чего вынуть лавровый лист, он нам больше не понадобится.
Подавать можно с зеленью или сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Супчик с «французской» фасолью


рейтинг рецепта  
2 5 12
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?


Комментарии посетителей (7)

Олэнка 25.03.2012 00:01
вообще-то подают в тарелках, а не в кастрюлеУлыбка
АХ-ХА 23.03.2012 10:26
Хороший супчик, зря не читаете
Богуш Ольга 23.03.2012 11:46
ВкуснятинаНичего страшного, просто фото КИПЯЩЕГО супаУлыбкаВкуснятина
Зоя 23.03.2012 06:13
Прошу прощения, но от вида супчика пропало желание читать рецепт.
nnaattaa 23.03.2012 08:55
полностью согласна
Мирослава 22.03.2012 20:00
ДаВкуснятина
Богуш Ольга 22.03.2012 19:08
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп-пюре из сельдерея СУП СО ШПРОТАМИ Полевая (Чумацкая) каша Быстрый супчик "Горошек"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам