Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Русский шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Минестроне

У рецепта Минестроне пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Сельдерей (стебель) - 1 шт. (большой или несколько средних),
помидор - 3 шт.,
картофель - 3 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
фасоль красная консервированная - 150 г,
горошек зеленый консервированный - 150 г,
чеснок - 3 зуб.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
базилик - по вкусу,
масло оливковое.

Готовим Минестроне. Минестроне - густой овощной суп, который очень любят готовить в Италии, из сезонных овощей. Иногда в минестроне добавляют рис или пасту.
Картофель очистить и нарезать кубиками, опустить в кипящую воду и варить минут 5.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и также меленько порубить. Перец нарезать небольшими полосочками. Морковь очистить и нарезать кружочками.
На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать лук и чеснок, спассеровать до слегка золотистого цвета на небольшом огне. Затем добавить морковь, перец и помидоры. Тушить 7-10 минут.
Овощи высыпать в бульон с картофелем, добавить фасоль, горошек и все вместе проварить 5-7 минут.
Минестроне посолить, поперчить по вкусу, посыпать рубленным базиликом, дать закипеть и снять с огня.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Минестроне


рейтинг рецепта  
2.5 5 8
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Суп сахалинский Любимый рыбный суп с овощами Суп из петуха Капустняк с консервой в томате

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам