Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп - Лагман

Суп - Лагман
Суп - Лагман
Ингредиенты:
Говядина или баранина 400 гр.,
Редька или репа 1 шт.,
Перец болгарский 1 шт.,
Картофель 2-3 шт.,
Помидор 1 шт.,
Лук 1 шт.,
Морковь 1 шт.,
Чеснок 1-2 зубчика,
Зелень (укроп, петрушка),
Спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу).

Готовим Суп - Лагман. Говядину нарезатЬ небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.
Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.
Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.
Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).
За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика).
Отварить спагетти.
При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.
Приятного аппетита !
Проголосуйте за рецепт
Суп - Лагман


рейтинг рецепта  
4.5489 5 133
 


Комментарии посетителей (39)

Леличка 14.07.2012 16:04
Готовила лагман в первый раз - только еще баклажан добавила - получилось просто обалденно!!!!Вкуснятина спасибо за рецептикДа
НаташаР 07.03.2011 21:06
в лагман сельдерей- это как в борщ кинзы насыпатьУлыбище
Гость 22.10.2010 23:30

спсТортБукетищеЧмок-ЧмокСупер!Браво!Ну ничего себе!!!Ржу-нимагуКруглая РадостьВкуснятинаХитрое подмигиваниеУлыбка

Ирина 30.08.2010 20:14

только что приготовила-покушали-ОЧЕНЬ ВКУСНО-СПАСИБО!

костя 13.07.2010 12:30

ел лагман на ай-петри  в Крыму ! очень вкусно! спасибо за рецептВкуснятина

Mila 06.07.2010 11:36

Я считаю,что это очень классный рецептик, точно такой лагман я полюбила в Крыму.Спасибо за хороший рецепт.

Валера 07.07.2010 10:26

В тарелку с готовым лагманом влейте уксус 9% половину чайной ложки. Лагман будет в два раза вкуснее обычного. Поверьте мне. Я прожил в Средней Азии 22 года.

Татьяна 02.05.2009 07:23

А все-таки попробуйте с тянутой лапшой. Конечно, не просто, но у нас в Азии это блюдо подают как праздничное. Если сами не поленитесь лагман "тянуть". Делается это так: тесто замешивается на воде с добавлением соли, потом делится на небольшие кусочки, которые смазываются маслом , раскатываются в "колбаску", а потом берут за края и раскачивая растягивают, постукивают серединкой об стол. Растягивают дотолщины 2-3 мм. по ходу смазывают растительным мастером, готовую лапшу укладывают на тарелку спиралькой. Отваривают в соленой воде. Приятного аппетита!

Лидия 08.05.2009 09:54

А ещё можно добавлять баклажан, порезать кубиками и обжарить вместе с сладким перцем.

21.07.2009 21:53

hollo,w lagman dobawljaetsja dschusai,bes dschusaj eto ne lagman ,a tak sup-lagman.

показать еще 29 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп - Лагман
    рецепт Суп - Лагман Говядину нарезатЬ небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
    Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
    Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет,... дальше
  • Польский борщ
    рецепт Польский борщ Из расчёта на 3-литровую кастрюлю:
    Выварить говядину до момента, когда мясо отстанет от косточки. Мясо отделить от кости, порезать, выложить в кастрюлю с очищенной свеклой (целенькой) и варить до готовности свеклы.... дальше
  • Суп из помидоров
    Нарезать кольцами луковицу, мелко нарезать чеснок, помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки, порезать их на 4 части. Всё это обжарить 5-7 минут на оливковом масле.
    В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды, вскипятить,... дальше
  • Солянка Сборная
    рецепт Солянка Сборная Рецепт солянки - очень вкусной, сборной.
    Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду.
    Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и... дальше
  • Грибной суп с макаронами
    рецепт Грибной суп с макаронами Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.
    В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке... дальше
  • Суп "Харчо"
    рецепт Суп "Харчо" Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки.
    Промыть рис - в бульон.
    2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
    Рис немного... дальше
  • Венгерский рыбный суп "Халасле"
    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Важно не повредить при этом желчный пузырь, т.к. разлившаяся желчь может придать рыбе горький вкус. Отделить мякоть от позвоночника, надрезав с обеих сторон, и с получившихся двух... дальше
  • Рыбный суп со скумбрией
    рецепт Рыбный суп со скумбрией Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками.
    Когда лук сварится, достаем его.
    Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка... дальше
  • Просто щи
    Ставим на огонь промытую грудинку, варим часика 2, снимая пену.
    Пока она булькает в кастрюльке занимаемся овощами. Картошку чистим, режем кубиками и промываем под холодной водой. Капусту нарезем тонюсенькой... дальше
  • Гороховый суп на копченых рёбрышках
    Если у Вас горох, который плохо разваривается, то, как и положено, замачиваем его в холодной воде (200 гр. гороха и 0,5 литра воды) на 3-4 часа. Мне обычно везет, горох попадается хороший, его достаточно отварить на слабом... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Борщ с черносливом и грибами Батрацкий суп Капустняк с говядиной Суп томатный с бараниной

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам