Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп "Харчо"

Суп "Харчо"
Ингредиенты:
Кусочек мяса для бульйона,
10 столовых ложек риса,
2 луковицы,
10 чайных ложек томатной пасты,
4 зубчика чеснока.
красный перец,
соль,
специи,
зелень.

Готовим Суп "Харчо". Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки.
Промыть рис - в бульон.
2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
Рис немного проварился, добавляем лук с томатом и варим до готовности.
Теперь берём 4 зубчика чеснока, порубили, кладем в суп, заправляем солью, специями и зеленью, чуть красного перца.
Проголосуйте за рецепт
Суп "Харчо"


рейтинг рецепта  
4.5221 5 226
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (59)

Евва 16.10.2013 16:13
Прекрасный рецепт! Добавила, правда, одну мелко порезанную картофелину и в зажарку - морковь. Все в восторге)))
maria 16.04.2011 22:07
Очень вкусно !!Спасибр!!!Браво!
Лилька 28.01.2012 18:25
ну  добавьте что вам по вкусу...а не критикуйтеУлыбкаа супчик ничегоБраво!Браво!Браво!Браво!
Аlana 10.02.2011 18:10
Спасибо за рецепт !Хитрое подмигивание
Лилечка Самая-Самая 02.09.2010 12:57

И ВСЕ ЗАБЫЛИ.....ПРО ЧЕРНОСЛИВХитрое подмигивание,ДА,ДА ИМЕННО ЧЕРНОСЛИВ С КОСТОЧКОЙ ПРИДАЕТ САМЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!!!НУ И ЦВЕТ ТОЖЕ

нино 26.09.2010 16:34

Супер!спасибо за рецепт просто и вкусно

ИРИНА 12.07.2010 12:01

Добрый всем денек ! Мне 48,захотелось узнать,как правильно сварить этот суп. Спасибо, люди,сколько в вас "души".Хитрое подмигивание

Котя 08.05.2010 14:13

Харчо или нет, а суп просто прелесть - очень вкусно получилось. Спасибо!

Елена 17.05.2009 09:42

Всё правильно они написали,рецепт такой и должен быть,вот только мясо надо сначала обжарить.И говядину ни в коем случае нельзя,она даёт не тот вкус.

Алексей 05.08.2009 15:34

Все комментарии просто чудо!Прочитал и ты уже профессор по харчо! Спасибо всем!

показать еще 49 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп - Лагман
    рецепт Суп - Лагман Говядину нарезатЬ небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
    Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
    Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет,... дальше
  • Польский борщ
    рецепт Польский борщ Из расчёта на 3-литровую кастрюлю:
    Выварить говядину до момента, когда мясо отстанет от косточки. Мясо отделить от кости, порезать, выложить в кастрюлю с очищенной свеклой (целенькой) и варить до готовности свеклы.... дальше
  • Суп из помидоров
    Нарезать кольцами луковицу, мелко нарезать чеснок, помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки, порезать их на 4 части. Всё это обжарить 5-7 минут на оливковом масле.
    В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды, вскипятить,... дальше
  • Солянка Сборная
    рецепт Солянка Сборная Рецепт солянки - очень вкусной, сборной.
    Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду.
    Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и... дальше
  • Грибной суп с макаронами
    рецепт Грибной суп с макаронами Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.
    В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке... дальше
  • Суп "Харчо"
    рецепт Суп "Харчо" Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки.
    Промыть рис - в бульон.
    2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
    Рис немного... дальше
  • Венгерский рыбный суп "Халасле"
    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Важно не повредить при этом желчный пузырь, т.к. разлившаяся желчь может придать рыбе горький вкус. Отделить мякоть от позвоночника, надрезав с обеих сторон, и с получившихся двух... дальше
  • Рыбный суп со скумбрией
    рецепт Рыбный суп со скумбрией Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками.
    Когда лук сварится, достаем его.
    Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка... дальше
  • Просто щи
    Ставим на огонь промытую грудинку, варим часика 2, снимая пену.
    Пока она булькает в кастрюльке занимаемся овощами. Картошку чистим, режем кубиками и промываем под холодной водой. Капусту нарезем тонюсенькой... дальше
  • Гороховый суп на копченых рёбрышках
    Если у Вас горох, который плохо разваривается, то, как и положено, замачиваем его в холодной воде (200 гр. гороха и 0,5 литра воды) на 3-4 часа. Мне обычно везет, горох попадается хороший, его достаточно отварить на слабом... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Щи из квашеной капусты с картофелем Тыквенный суп-пюре с имбирем Рассольник с рисом и капустой Супчик с лапшой и галушками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам