рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибной суп с макаронами
Ингредиенты:
На 2 литра воды: Грибы шампиньоны 150г. Лук репчатый 1шт. Морковь 1 шт. Картофель 3-4 шт. Макароны 100г. Масло растительное 2 ст.л. Соль, перец черный молотый. Готовим Грибной суп с макаронами. Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука. В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу. Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10. Можете предложить к этому супу сметану и черный молотый перец - будет еще вкуснее!
Комментарии посетителей (17)
Гость 16.11.2010 22:41
А Анютки на сайті забагато!!!!!-то що адмін пише коментарі????
TaniK 17.11.2010 11:34
я теж так думаю
Вовка 16.11.2010 00:43
Вкусный суп! И простой! Спасибо Аннушка!
котятина 28.05.2009 21:56
супчик просто супер))) Все уплитали за обе щеки)))
Дмитрий 22.10.2008 15:45
Наконец то нормальный рецепт.
Ян 25.12.2008 01:15
Согласен
виктория 15.02.2008 15:26
прекрасный простой супчик можно варить хоть каждый день
Луиза 09.05.2008 03:37
Варите кому как нравится. О вкусах не спорят. Кто-то любит шампеньоны, кто-то любит белые грибы и т.д. Ненадо, никому навязывать своё мнение.
Луиза 09.05.2008 04:24
А супчик вкусный получается
Марина Л. 15.12.2007 12:04
показать еще 7 коментариев
Вместо шампиньонов возьмите замороженные белые грибы,или подберезовики-подосиновики.Будет гораздо вкуснее и суп пахнет настоящими грибами.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |