Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбный суп со скумбрией

Рыбный суп со скумбрией
Ингредиенты:
Вода - 2,5 л,
Морковь - 2 шт.,
Картошка - 6 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Консервы "Скумбрия в масле" - 2 шт.,
Укроп,
Петрушка.

Готовим Рыбный суп со скумбрией. Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками.
Когда лук сварится, достаем его.
Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка будет почти готова, кладем скумбрию вместе с маслом. Варим до готовности картошки и посыпаем суп зеленью.
После этого варим еще 1 минуту.
Все, суп готов!
Проголосуйте за рецепт
Рыбный суп со скумбрией


рейтинг рецепта  
4.5 5 24
 


Комментарии посетителей (6)

 Аня 28.09.2009 00:09

Отличный вкус и быстро. На комментарий Ксюши: легкий по вкусу, не по калориям. На банке скумбрии в масле, 125 г, одной банке!: 480 ккал и 44 грамма жира! Это очень калорично. Можно масло выкинуть и уменьшить каллорийность....

Богуш Ольга 19.02.2012 19:59
ВкуснятинаВкуснятина
Катя 18.05.2008 08:23

Я делаю так же и еще добавляю немного лапшички "паутинка"(это очень мелкая вермешелька)

ксю 16.05.2009 08:42

спс+)

евгения 05.03.2008 12:21

простенько- но со вкусом.

Ксюша 11.08.2007 07:05

Отличный супчик, лёгкий, быстрый, диетический, и, главное очень вкусный.На летнюю жару просто незаменимое блюдо и жариться у плиты долго не нужно и для семьи разгрузочка. Спасибо за своевременный рецептик.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп - Лагман
    рецепт Суп - Лагман Говядину нарезатЬ небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.
    Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
    Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет,... дальше
  • Польский борщ
    рецепт Польский борщ Из расчёта на 3-литровую кастрюлю:
    Выварить говядину до момента, когда мясо отстанет от косточки. Мясо отделить от кости, порезать, выложить в кастрюлю с очищенной свеклой (целенькой) и варить до готовности свеклы.... дальше
  • Суп из помидоров
    Нарезать кольцами луковицу, мелко нарезать чеснок, помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки, порезать их на 4 части. Всё это обжарить 5-7 минут на оливковом масле.
    В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды, вскипятить,... дальше
  • Солянка Сборная
    рецепт Солянка Сборная Рецепт солянки - очень вкусной, сборной.
    Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду.
    Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и... дальше
  • Грибной суп с макаронами
    рецепт Грибной суп с макаронами Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.
    В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке... дальше
  • Суп "Харчо"
    рецепт Суп "Харчо" Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки.
    Промыть рис - в бульон.
    2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
    Рис немного... дальше
  • Венгерский рыбный суп "Халасле"
    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Важно не повредить при этом желчный пузырь, т.к. разлившаяся желчь может придать рыбе горький вкус. Отделить мякоть от позвоночника, надрезав с обеих сторон, и с получившихся двух... дальше
  • Рыбный суп со скумбрией
    рецепт Рыбный суп со скумбрией Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками.
    Когда лук сварится, достаем его.
    Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка... дальше
  • Просто щи
    Ставим на огонь промытую грудинку, варим часика 2, снимая пену.
    Пока она булькает в кастрюльке занимаемся овощами. Картошку чистим, режем кубиками и промываем под холодной водой. Капусту нарезем тонюсенькой... дальше
  • Гороховый суп на копченых рёбрышках
    Если у Вас горох, который плохо разваривается, то, как и положено, замачиваем его в холодной воде (200 гр. гороха и 0,5 литра воды) на 3-4 часа. Мне обычно везет, горох попадается хороший, его достаточно отварить на слабом... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Зимне-овощной супчик (диетический) Свекольник постный Суп томатный с бараниной Суп "Мечта хозяйки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам