|
Ингредиенты: Криные крылышки, майонез, кетчуп, специи, соль, подсолнечное масло.
Готовим Быстрые крылья. Куриные крылышки натереть солью и специями. Специи выбираете по вкусу, можно обойтись просто черным перцем.
Противень смазать маслом, выложить крылышки. Майонез (лучше не жирный) смешать пополам с кетчупом (любым). Залить крылышки.
Запекать в духовке на средней температуре 15-20 минут.
Приятного аппетита !!!
Проголосуйте за рецепт Быстрые крылья
|
|
|
|
Комментарии посетителей (7)
Мари-ен 07.06.2011 12:18
И опять маёнез в духовке.
Леонид 31.03.2009 04:56
Я делаю так. Куриные крылья
ложу в тару, добавляю подсолнечное масло, лук кольцами, чеснок, специи. Всё
это перемешиваю и в холодильник на сутки. Дальше вынимаю и смозываю майонезом.
На противень ложу фольгу, сверху куриные крылья, дальше
картофель чищеный некрупный и
тоже обмазываю майонезом.
Ставлю в духовку при температуре 220 на час. Через
пол часа ложу сверху кислые
яблоки порезаные пополам, потому как за час яблоки сгорят.Всё. Прятного Вам апетита. В
Вячеслав 19.06.2009 09:41
Рецепт давно известен,тем кто хоть не много готовит сам.Пришлите что нибудь новенькое!
28.02.2009 15:57
Супер! Главное - хлопот минимум. Попробовала сделать куриные ножки таким же образом, тоже очень вкусно. Теперь всем советую.
Надя 16.04.2008 06:43
Алена обалденный рецепт крылышек. Умница.
людмила,Николаев 23.10.2008 04:39
Я крылья разрезаю на 3 части, добавляю чайную ложку мёда и стакан соевого соуса. Через час(можно долить воду, если соуса получилось мало),тушить на медленном огне помешивая, около 40 минут.
КСЮНЯ 01.08.2007 07:41
ОЧЕНЬ ВКУСНО
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Свиные отбивные "Королевские"
Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем...
дальше
- Котлета по-киевски (простой вариант)
Куриное мясо перекрутить, туда же перекрутить куриный жир, хотите чуть-чуть пожирнее - можно взять побольше.
Добавить соль, перец.
Вбить одно яйцо и добавить молока, оставив 3-4 ст.л. для кляра (фарш должен быть...
дальше
- Быстрые крылья
Куриные крылышки натереть солью и специями. Специи выбираете по вкусу, можно обойтись просто черным перцем.
Противень смазать маслом, выложить крылышки. Майонез (лучше не жирный) смешать пополам с кетчупом...
дальше
- Филе куринное с черносливом и курагой в ананасовом соусе
Филе нарезать биточными кусочками и замариновать : натереть чеснок, смешать с майонезом, солью, специями и обмазать этим кусочки. Оставить на сутки в холодильнике.
Затем выложить на каждый битковый кусочек...
дальше
- Свинина "Оскар"
Мясо порезать не тонко, слегка отбить, приправить.
Сверху выложить морской коктель, посыпать сыром и полить майонезом.
Запекать в духовке до готовности мяса.
Необычный вкус мяса и морепродуктов!
дальше
- Печеночные биточки
Индюшиную печень разрезать пополам, посолить, поперчить и слегка отбить.
Затем запанировать в муке и яйце и пожарить. Получаются очень нежные биточки.
дальше
- Отбивные "Просто вкусно"
РЕЦЕПТ ПРОСТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСЕН:
Мясо отбить до полупрозрачного состояния, густо засыпать тмином и оставить на 4 часа под пищевой плёнкой.
Масло разогреть на сковороде (желательно чугунной), мясо натереть солью...
дальше
- Котлета по-киевски
Удаляем два сегмента крыла, оставив только одну самую крупную косточку, которая будет ручкой выдаваться на ружу. Затем аккуратно отделяем филе, режим его на две части. Должны получиться две одинаковые части, с...
дальше
- Масные тефтельки в помидорковом соусе
Для соуса разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла в неглубокой кастрюле и пассеруйте нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте чеснок и готовьте ещё одну минуту. Добавьте помидоры, петрушку, посолите,...
дальше
- Жаркое с сухофруктами
Говядину разрезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде.
В кастрюлю положить сливочное масло, растопить его, добавить малко нарезанный лук.
Поджаренное мясо тушить вместе с луком на огне около...
дальше
|
|