|
Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец, Растительное масло, Орехи, Яйца.
Готовим Свиные отбивные "Королевские". Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в ореховой крошке.
Разогреваем масло на сковороде, жарим на ней отбивные до готовности. Вкус действительно просто королевский!
Проголосуйте за рецепт Свиные отбивные "Королевские"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
хывря 29.12.2010 16:32
Тамара 04.10.2010 11:38
Люся, спасибо за фотку. Рада, что вам понравилось. Это действительно очень вкусно. Орешки после жарки не горчат.
Вероника 27.12.2009 02:00
Спасибо, приготовила, оч вкусно.
Но вот у меня возник вопрос: я измельчила орехи и получилась не крошка, а скорее ореховая масса, в которой достаточно проблематично обваливать мясо. Может я что-то не так сделала? Или так и должно быть?
Тамара 21.01.2010 10:24
Даже не знаю что вам и посоветовать. Может, в следующий раз покрупнее измельчите орехи. Тогда из них, наверное, не будет выделяться масло, которое в них присутствует, и тогда это не будет похоже на массу.
ВЛад 16.03.2009 09:22
Ща попробуем


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Свиные отбивные "Королевские"

Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем...
дальше
- Котлета по-киевски (простой вариант)

Куриное мясо перекрутить, туда же перекрутить куриный жир, хотите чуть-чуть пожирнее - можно взять побольше.
Добавить соль, перец.
Вбить одно яйцо и добавить молока, оставив 3-4 ст.л. для кляра (фарш должен быть...
дальше
- Быстрые крылья
Куриные крылышки натереть солью и специями. Специи выбираете по вкусу, можно обойтись просто черным перцем.
Противень смазать маслом, выложить крылышки. Майонез (лучше не жирный) смешать пополам с кетчупом...
дальше
- Филе куринное с черносливом и курагой в ананасовом соусе
Филе нарезать биточными кусочками и замариновать : натереть чеснок, смешать с майонезом, солью, специями и обмазать этим кусочки. Оставить на сутки в холодильнике.
Затем выложить на каждый битковый кусочек...
дальше
- Свинина "Оскар"
Мясо порезать не тонко, слегка отбить, приправить.
Сверху выложить морской коктель, посыпать сыром и полить майонезом.
Запекать в духовке до готовности мяса.
Необычный вкус мяса и морепродуктов!
дальше
- Печеночные биточки
Индюшиную печень разрезать пополам, посолить, поперчить и слегка отбить.
Затем запанировать в муке и яйце и пожарить. Получаются очень нежные биточки.
дальше
- Отбивные "Просто вкусно"
РЕЦЕПТ ПРОСТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСЕН:
Мясо отбить до полупрозрачного состояния, густо засыпать тмином и оставить на 4 часа под пищевой плёнкой.
Масло разогреть на сковороде (желательно чугунной), мясо натереть солью...
дальше
- Котлета по-киевски
Удаляем два сегмента крыла, оставив только одну самую крупную косточку, которая будет ручкой выдаваться на ружу. Затем аккуратно отделяем филе, режим его на две части. Должны получиться две одинаковые части, с...
дальше
- Масные тефтельки в помидорковом соусе
Для соуса разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла в неглубокой кастрюле и пассеруйте нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте чеснок и готовьте ещё одну минуту. Добавьте помидоры, петрушку, посолите,...
дальше
- Жаркое с сухофруктами
Говядину разрезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде.
В кастрюлю положить сливочное масло, растопить его, добавить малко нарезанный лук.
Поджаренное мясо тушить вместе с луком на огне около...
дальше
|
|