Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свиные отбивные "Королевские"

Свиные отбивные "Королевские"
Ингредиенты:
Свинина,
Соль,
Перец,
Растительное масло,
Орехи,
Яйца.

Готовим Свиные отбивные "Королевские". Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в ореховой крошке.
Разогреваем масло на сковороде, жарим на ней отбивные до готовности. Вкус действительно просто королевский!
Проголосуйте за рецепт
Свиные отбивные "Королевские"


рейтинг рецепта  
3.8889 5 18
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (9)

хывря 29.12.2010 16:32
Ржу-нимагу
Тамара 04.10.2010 11:38

Люся, спасибо за фотку. Рада, что вам понравилось. Это действительно очень вкусно. Орешки после жарки не горчат.Улыбка

Алёна KZ 02.10.2010 08:06

Меня тоже ореховая панировка интересует всегдаВкуснятинаникак не испытаюКруглая РадостьЛюся, отличный вид у мяскаСупер!

Вероника 27.12.2009 02:00

Спасибо, приготовила, оч вкусно.
Но вот у меня возник вопрос: я измельчила орехи и получилась не крошка, а скорее ореховая масса, в которой достаточно проблематично обваливать мясо. Может я что-то не так сделала? Или так и должно быть?

Тамара 21.01.2010 10:24

Даже не знаю что вам и посоветовать. Может, в следующий раз покрупнее измельчите орехи. Тогда из них, наверное, не будет выделяться масло, которое в них присутствует, и тогда это не будет похоже на массу.

ксения 01.10.2010 19:37

Люсь, как всегда очень красиво и аппетитноСупер!Супер!Супер! А вот у меня вопрос к вам обеим:после обжарки орех не горчат?

ЛюСей 01.10.2010 19:39

девочки я скалкой их размельчала, после обжарки не горчатСупер!ну орешки у меня этого года выпускаВкуснятинаСпасибки Тамара,потом отпишусь пришлись ли по вкусу супругуХитрое подмигивание

ЛюСей 02.10.2010 08:00

Вкуснятинамужу тоже понравилисьВкуснятинаспасибо за рецептСупер!

ВЛад 16.03.2009 09:22

Ща попробуем


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свиные отбивные "Королевские"
    рецепт Свиные отбивные "Королевские" Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем... дальше
  • Котлета по-киевски (простой вариант)
    рецепт Котлета по-киевски (простой вариант) Куриное мясо перекрутить, туда же перекрутить куриный жир, хотите чуть-чуть пожирнее - можно взять побольше.
    Добавить соль, перец.
    Вбить одно яйцо и добавить молока, оставив 3-4 ст.л. для кляра (фарш должен быть... дальше
  • Быстрые крылья
    Куриные крылышки натереть солью и специями. Специи выбираете по вкусу, можно обойтись просто черным перцем.
    Противень смазать маслом, выложить крылышки. Майонез (лучше не жирный) смешать пополам с кетчупом... дальше
  • Филе куринное с черносливом и курагой в ананасовом соусе
    Филе нарезать биточными кусочками и замариновать : натереть чеснок, смешать с майонезом, солью, специями и обмазать этим кусочки. Оставить на сутки в холодильнике.
    Затем выложить на каждый битковый кусочек... дальше
  • Свинина "Оскар"
    Мясо порезать не тонко, слегка отбить, приправить.
    Сверху выложить морской коктель, посыпать сыром и полить майонезом.
    Запекать в духовке до готовности мяса.
    Необычный вкус мяса и морепродуктов! дальше
  • Печеночные биточки
    Индюшиную печень разрезать пополам, посолить, поперчить и слегка отбить.
    Затем запанировать в муке и яйце и пожарить. Получаются очень нежные биточки. дальше
  • Отбивные "Просто вкусно"
    РЕЦЕПТ ПРОСТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСЕН:
    Мясо отбить до полупрозрачного состояния, густо засыпать тмином и оставить на 4 часа под пищевой плёнкой.
    Масло разогреть на сковороде (желательно чугунной), мясо натереть солью... дальше
  • Котлета по-киевски
    Удаляем два сегмента крыла, оставив только одну самую крупную косточку, которая будет ручкой выдаваться на ружу. Затем аккуратно отделяем филе, режим его на две части. Должны получиться две одинаковые части, с... дальше
  • Масные тефтельки в помидорковом соусе
    Для соуса разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла в неглубокой кастрюле и пассеруйте нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте чеснок и готовьте ещё одну минуту. Добавьте помидоры, петрушку, посолите,... дальше
  • Жаркое с сухофруктами
    Говядину разрезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде.
    В кастрюлю положить сливочное масло, растопить его, добавить малко нарезанный лук.
    Поджаренное мясо тушить вместе с луком на огне около... дальше
Страница:  <1... 3738394041424344454647... 89>

Все из мяса...

Свинина с баклажанами по-китайски Отбивные из куриных сердечек Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Подчеревина, запеченная в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам