|
Ингредиенты: Для теста: 125 г маргарина, 2 стакана муки, 300 г сметаны. Для начинки, что захочется: творог, яблочное повидло, тушеная капуста, картофельное пюре, чернослив с орехами, яйца с луком или другое. Для четырёх рулетов - четыре вида начинок.
Готовим Рулетики. Замесить тесто и положить на 2 часа в холодильник.
Затем разделить на 4 части, раскатать каждую 3-4 раза в слой 1 см, положить любую начинку по вашему вкусу, закрутить в рулет и уложить на противень, посыпаный мукой.
Смазать верх рулетов яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, затем снизить до 150 градусов и держать в духовке до готовности.
Проголосуйте за рецепт Рулетики
|
|
|
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни: - Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!
|
Комментарии посетителей (1)
Stepanka 17.08.2007 07:59
Спасибо за рецепт, вчера испекла. В принципе, вкусно, но почему -то тесто в серединке рулетика осталось сыроватым...
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Блинчики "Десертные"
Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Сковородку смазать салом,...
дальше
- Торт медовый "Дамский каприз"
Сначала готовим крем, потому что коржи выпекаются очень быстро.
Крем:
1. Из молока и манки варим густую кашу (10-12 минут, помешивая), охлаждаем.
2. Отдельно взбиваем масло и сахар.
3. Постепенно, частями,...
дальше
- Хворост крымский (пахлава)
Хочу поделиться с вами рецептиком пахлавы, которую предлагают всем сладкоежкам бабулечки на пляжах: хрустящая, слоёная, сладкая-сладкая!
Тесто: Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану,...
дальше
- Рогалики "на быструю руку"
1. Растопить маргарин до жидкого состояния (не кипятить).
2. Подогреть молоко.
3. Дрожжи размешать в сухой тарелке с 1 чайной ложкой сахара.
Маргарин смешать с молоком, подождать, чтобы не было очень горячим....
дальше
- Блины дрожжевые
Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
Влить остальное молоко и...
дальше
- Торт "Бедный еврей"
Рецепт самый что ни есть популярный, но, если верить конструктору рецептов, его на сайте нету :). Поэтому выкладываю.
Все ингредиенты для теста соединить и хорошенько вымешать. Разделить тесто на 3 части. В одну...
дальше
- Супер вкусные блины
Итак, взбиваем 5 яиц, добавляем пол-порции молока, по-тихоньку вбиваем стакан муки и стакан крахмала (предпочитаю брать небольшие стаканы - чтуь меньше 190 грамм), чтобы не было комков, и вливаем остаток молока. Смотрите...
дальше
- Рулетики
Замесить тесто и положить на 2 часа в холодильник.
Затем разделить на 4 части, раскатать каждую 3-4 раза в слой 1 см, положить любую начинку по вашему вкусу, закрутить в рулет и уложить на противень, посыпаный мукой. дальше
- Печенье песочное "Еловая лапка"
Маргарин растопить, добавить в него либо сахар, либо мед, затем майонез.
Когда смесь остынет - добавить 2 заранее взбитых яйца, соду и ванилин. Если у меня нет ванилина, то добавляю четверть десертной ложечки...
дальше
- МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Натереть на мелкой терке морковь (чтобы получился стакан), добавить 2-3 яйца, сахара 1/2-1 стакан (на ваше усмотрение, но не советую много сахара, будет приторно). Добавить 2 ст.л. мягкого масла, можно заменить растительным...
дальше
|
|