| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Курица копченая 400 грамм,
 банка ассорти 500 грамм,
 ананасы,
 персики,
 абрикосы,
 майонез.
 
				
		Готовим Курица-ассорти. Курицу нарезаем средними кубиками.  Ассорти также нарезаем и все перемешиваем.
 Затем добавляем майонез. Можно посыпать зеленью по вкусу.
 Салат готов!
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКурица-ассорти |  |  |  | 
                      - Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
 |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				Таня 13.08.2009 17:29
									а мы с мужем давно готовим такой салат.Очень вкусно и друзьям нравится! 
				
				МАШа 19.09.2008 13:54
									вы бы еще малину с клубникой с майонезом перемешали 
				
				Мария 07.10.2008 22:17
									Вы бы сначала сделали а потом говорили... персик с майонезом тоже самое что и ананас... 
				
				МАШа 19.09.2008 13:11
									мне кажеться это будет ужастно 
				
				 бубл 12.09.2007 07:07
									Персики и абрикосы с майонезом?!?!?!Даже не представляю какой может быть вкус........... 
				
				Любаша))) 21.06.2008 10:48
									а я вот не побоялась- и представила))так необычно получилось, но вкусно))))спасибо, Юля)) 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из баклажанов с помидорами 
                            
					
													 
												Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.  
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
						дальшеПикантный салат из капусты с зеленью 
                            
					
												Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. 
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
						дальшеПостный салат с морковью, яблоками и семечками  
                            
					
												Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.   
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. 
Для заправки обжаренные...
						дальше"Ленивые" голубцы 
                            
					
													 
												Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. 
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.  
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
						дальшеСалат из дайкона с овощами (японская кухня) 
                            
					
												Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).  
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.  
Белую...
						дальшеСалат из лосося с картофелем 
                            
					
													 
												Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
						дальшеСалат капустный с помидорами 
                            
					
													 
												 Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.  
 Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
						дальшеСалат "Заячья радость". 
                            
					
												Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.  ...
						дальшеСалат - ассорти 
                            
					
												Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
						дальшеСалат "Дикий Запад" 
                            
					
												Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.  
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.  
Заправка: очень хорошо...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |