|
Ингредиенты: 4-6 куриных грудок без кожи, 1/3 стак. молока, 4 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1/2 стак. воды.
Готовим Куриные грудки "Любава". Грудки порезать на полоски, толщиной 1 см.
Замочить на 1 минуту в молоке, затем чуть присолить.
На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить кусочки грудки.
Поставить на тихий огонь.
И в это время сделать соус. Смешать воду, майонез и тертый чеснок.
Залить грудки и тушить 20 минут.
Проголосуйте за рецепт Куриные грудки "Любава"
|
|
|
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу. Ну, хотя бы из пельменей.
|
Комментарии посетителей (7)
Вика 27.02.2009 09:16
Спасибо большое. Мужу очень понравилось, да и мне тоже ;-)
Жанна 07.12.2008 02:36
Надо же, так просто и вкусно. Спасибо!
танюшка 14.07.2008 07:21
супер!!! легко, но оч вкусно!!!
танюшка 14.07.2008 07:13
супер!!! просто но оч вкусно!!! и на каждый
яна 01.06.2008 22:10
Рецепт хороший,только для цвета можно добавить 1ст.л.томатного соса,и ещё бы лавровый листик не помешал!
Танюха 09.02.2008 17:19
Спасибо большое! Вкусно и быстро - идеальное сочитание!!!
Мария 11.11.2007 07:21
Огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно! Вся семья оценила. Оценка: супер.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Жаркое в горшочках "По-братски"
Все началось с бульона... От варки курицы остался бульон, вот и пошла мысль гулять в сторону малохлопотного блюда. Забегая наперед, скажу, блюдо дествительно НЕ хлопотное. Нарезать, уложить, поставить в духовку,...
дальше
- Холодец
Свиную ножку хорошенько помыть, поскоблить и почистить (снять копытце), разрезать вдоль пополам. Говяжью голяшку разрубить пополам (чтобы поместилась в кастрюле).
В 6-ти литровую кастрюлю положите ножки, залейте...
дальше
- Свиные "рульки"
Мясо режем пластами, размером с ладонь и толщиной не более 1 см., слегка отбиваем молоточком. Посыпаем солью, перцем, специями.
Огурчики нарезаем вдоль брусочками, толщиной где-то 1 см. по ширине мясной "ладони", и...
дальше
- Куриные грудки "Любава"
Грудки порезать на полоски, толщиной 1 см.
Замочить на 1 минуту в молоке, затем чуть присолить.
На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить кусочки грудки.
Поставить на тихий огонь.
И в это время...
дальше
- Отбивные "Лебединая верность"
Целые куриные грудки промыть, обсушить полотенцем. Аккуратно отбить и подравнять края, чтобы получилась форма "сердечка", натереть специями для курицы и дать постоять 1 час при комнатной температуре. Шампиньоны с...
дальше
- Чанахи по-домашнему
Этот вариант чанахи делаю обычно зимой, когда заканчиваются свежие овощи.
Мясо режу на кусочки и раскладываю в 4 горшочка.(Если объем горшочков маленький - значит горшочков будет больше - мои 0,7-0,75 литра).
Затем...
дальше
- Мясо в слоеном тесте
Рассчитано на 4 порции!!!
Говядину разделить на порционные куски и отбить. Затем взять чеснок, черный перец, соль и натереть мясо. Слегка обжарить мясо с обеих сторон на растительном масле.
Мелко нарезать грибы...
дальше
- Пикантная свинина
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кубиками. Разогреть в кастрюле масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить кусочки мяса и жарить, помешивая, 5 минут.
Посолить и поперчить, смешать с грибами,...
дальше
- Цыплята в "пеленках"
Два окорочка порежьте на кусочки. Посолите, поперчите. Из 4 ст. ложек майонеза, 1/2 стакана воды и муки замесити крутое тесто. Раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на ленты.
В каждую ленту заверните по кусочку курицы и...
дальше
- Рулетики в сыре
Филе отбить и поставить ненадолго в маринад: вода, соль, перец.
Масло растительное подогреть на сковородке, филе отжать, обмакнуть одну сторону в муку и той же стороной поджарить. Кладем поджаренной стороной...
дальше
|
|