|
Ингредиенты: Свинина (можно в сочетании с копченой грудинкой или салом), Фасоль, Лук, Морковь, Томат, Масло подсолнечное, Соль, Перец.
Готовим Суп "Фасолька". Фасоль вымочить 2-3 часа и отварить до готовности. В казанке или на сковороде обжарить до золотой корочки мясо, добавить лук и морковь одновременно и жарить до золотого цвета (не бойтесь, что лук сгорит). Затем туда же положить томат и прожарить все вместе. После этого долить воды и немного протушить, минут 5-7. Сюда же добавить фасоль и подлить ещё воды. Посолить, поперчить и прокипятить.
Вкуснейший суп готов!
Проголосуйте за рецепт Суп "Фасолька"
|
|
|
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента. - Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
|
Комментарии посетителей (11)
OlgaD 23.02.2012 17:41
Неужто без картофеля супец?
Лилка 10.04.2012 17:59
А почему бы и нет? Правда муж все равно будет искать её в супе. Доказать ему что суп бывает и без картошки - невозможно.
Алёна KZ 15.09.2010 15:21
И с говядинкой тоже нелохо
Катрин 16.09.2010 00:18
Готовлю нечто подобное - очень вкусно!
сверчек 16.09.2010 20:35
моя свекровь в суп с фасолью ложила жаренную муку(2-3ст ложки) оч.вкусно!!! попробуйте (обжарить муку до кремового цвета добавить в конце варки!
Алёна KZ 17.09.2010 07:45
Тоже будет хорошо
наталья 14.04.2009 16:09
какой же это суп? все пожарить-пережарить.Это какое-то рагу с подливой получится
Элементаль 20.04.2009 07:12
Ну после слов "Затем туда же положить томат и прожарить все вместе" перелейсте содержимое в кастрюлю и долейсте больона или воды) Так вам больше напоминать спу будет?
показать еще 1 коментариев


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Солянка с копченостями
В кипящую воду опустить копченое мясо, немного поварить. Добавить мелко порезанный соленый огурчик. Морковь протереть на терке и обжарить с луком. Пережарить по отдельности сервелат, грибы и томат. пасту. Опускать все...
дальше
- Суп "Фасолька"

Фасоль вымочить 2-3 часа и отварить до готовности. В казанке или на сковороде обжарить до золотой корочки мясо, добавить лук и морковь одновременно и жарить до золотого цвета (не бойтесь, что лук сгорит). Затем туда же...
дальше
- Овощной суп с консервированным зелёным горошком

Суп по ингредиентам на первый взгляд самый простой, но добавление горошка придаёт ему особый вкус.
В бульон кладём порезанный картофель и лучше порезанную кружочками морковь, варим до полуготовности, минут 5-7....
дальше
- Сырный суп "Чудесный"

Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.
Вернуть туда же мелко порезанную курицу,...
дальше
- Борщ украинский с мясом

Для приготовления борща украинского промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса).
Почистить все овощи.
Морковь и буряк нарезать тонкой...
дальше
- Луковый суп "в домике"
Этот рецепт мне рассказала подруга, которая живет во Франции. Это не классический луковый суп. "Луковый суп в домике" - самостоятельное блюдо.
Итак, в тефлоновой большой кастрюле растопить масло, засыпать...
дальше
- Гороховый суп с копченостями

Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут. дальше
- Кукси (корейская лапша)

Сначала не знала даже к какой категории отнести блюдо. Так как оно густое и сытное. Вроде и второе, и первое, и салат в одной тарелке)) Но все-таки пожалуй это больше первое блюдо. Несмотря на кажущееся обилие требуемых...
дальше
- Свекольник холодный
Молодую свеклу сварить, почистить, натереть на мелкой терке.
Куринное филе сварить в подсоленной воде, остудить, мясо порезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать, перетереть с солью. Огурцы нарезать...
дальше
- Рыбная окрошка
Рыбная окpошка - оcобая пеcня. Рыба не теpпит пpиcyтcтвия ни птицы, ни мяcа, но зато оcобо благоcклонна к пpяным тpавам. Рыбy в окpошкy cледyет бpать не cлишком коcтиcтyю. Можно готовить окpошкy c pыбой гоpячего копчения, можно c...
дальше
|
|