|
Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 3-4 средних картофелин, 1 средняя морковка, 2-3 шт маринованных огурчиков, 100 г плавленного сыра, свежая зелень, соль по вкусу.
Готовим Сырный суп "Чудесный". Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.
Вернуть туда же мелко порезанную курицу, довести до полной готовности и добавить поломанный сырок и мелко порезанные (или натертые на крупной терке) маринованные огурцы, варить 5 мин. на малом огне и добавить рубленную зелень.
Всё, "чудесный супчик" готов, приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Сырный суп "Чудесный"
|
|
|
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
|
Комментарии посетителей (12)
Гость 07.11.2010 16:25
Еще лучше если сделать зажарку на сливочном масле (лук и морковь), а так же добавить резаные мелко вареные яйца. Огурцы можно и не класть. (Дело вкуса)
И обязательно посыпать зеленью. Приятного аппетита
Лилия 05.09.2010 19:13
Можно копченый окорок.Прикольний вкус получается!!!
elena 17.12.2010 07:53
щгщсрз5авчгоарпяо0раеп40а во еир6п6 жщич
ТОНЯ 19.06.2009 09:53
попробовали.вкусненько.а с марин.огурчиками и марин.грибочки можно.
ната 17.06.2009 06:33
а этот супчик можно потом разогревать? или он на один раз???
ТОНЯ 18.06.2009 19:06
можно и розогревать.по таому же принципу готовится грибной суп по-польски.только вместо огурчиков грибы, которые варятся вместе с картошкой.
попробуем ваш вариант Кристина.спасибо
Дарья 26.05.2009 20:49
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Lubacha 10.05.2008 06:30
а я варила куриные крылышки вместо окорочков и вместо огурцов жареные помидорки. тож оч понравилось всей семье
мариша 06.01.2008 09:41
спасибо потрясающий вкус
Лариса 27.09.2007 20:28
Кристина, супчик потрясающе вкусный!! Спасибо большое!
показать еще 2 коментариев


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Солянка с копченостями
В кипящую воду опустить копченое мясо, немного поварить. Добавить мелко порезанный соленый огурчик. Морковь протереть на терке и обжарить с луком. Пережарить по отдельности сервелат, грибы и томат. пасту. Опускать все...
дальше
- Суп "Фасолька"

Фасоль вымочить 2-3 часа и отварить до готовности. В казанке или на сковороде обжарить до золотой корочки мясо, добавить лук и морковь одновременно и жарить до золотого цвета (не бойтесь, что лук сгорит). Затем туда же...
дальше
- Овощной суп с консервированным зелёным горошком

Суп по ингредиентам на первый взгляд самый простой, но добавление горошка придаёт ему особый вкус.
В бульон кладём порезанный картофель и лучше порезанную кружочками морковь, варим до полуготовности, минут 5-7....
дальше
- Сырный суп "Чудесный"

Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.
Вернуть туда же мелко порезанную курицу,...
дальше
- Борщ украинский с мясом

Для приготовления борща украинского промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса).
Почистить все овощи.
Морковь и буряк нарезать тонкой...
дальше
- Луковый суп "в домике"
Этот рецепт мне рассказала подруга, которая живет во Франции. Это не классический луковый суп. "Луковый суп в домике" - самостоятельное блюдо.
Итак, в тефлоновой большой кастрюле растопить масло, засыпать...
дальше
- Гороховый суп с копченостями

Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут. дальше
- Кукси (корейская лапша)

Сначала не знала даже к какой категории отнести блюдо. Так как оно густое и сытное. Вроде и второе, и первое, и салат в одной тарелке)) Но все-таки пожалуй это больше первое блюдо. Несмотря на кажущееся обилие требуемых...
дальше
- Свекольник холодный
Молодую свеклу сварить, почистить, натереть на мелкой терке.
Куринное филе сварить в подсоленной воде, остудить, мясо порезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать, перетереть с солью. Огурцы нарезать...
дальше
- Рыбная окрошка
Рыбная окpошка - оcобая пеcня. Рыба не теpпит пpиcyтcтвия ни птицы, ни мяcа, но зато оcобо благоcклонна к пpяным тpавам. Рыбy в окpошкy cледyет бpать не cлишком коcтиcтyю. Можно готовить окpошкy c pыбой гоpячего копчения, можно c...
дальше
|
|