|
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, грибы шампиньоны - 1 кг, сыр твердый - 400 гр, помидоры твердые - 3-4 шт., 2 луковицы, майонез.
Готовим Салат "от Ксюши". Куриное филе нарезать кубиками и замариновать в уксусе, посолив и поперчив, примерно на час, затем обжарить. Лук нарезать кубиками и тоже замариновать в отдельной посуде. Грибы нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр нарезать крупными кубиками.
Все смешать, добавить крупно порезанные помидоры без мякоти. Заправить майонезом.
Проголосуйте за рецепт Салат "от Ксюши"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (6)
Миледи 19.05.2009 09:12
Меня смущает то,что много приходиться обжаривать,не салат, а гарнир какой-то((( фи
татьяна 01.03.2009 02:25
вкуснотище
Лесуня 13.04.2009 02:12
Дуже добрий! Я його вже готовила....Пальчики оближеш! Чесно...Спробуйте.!.!.!
Меру 21.08.2008 17:31
Мне очень понравился ваш салат,и еще побольше рецептов.пока
marina 08.02.2008 08:38
ya gotovlyu tochno takoy je,toliko bez pomidorov i s chesnokom.vkusno.
Ксюша 09.02.2008 15:06
попробую приготовить по вашему рецепту!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|