Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Спагетти в итальянском соусе

Ингредиенты:
2 желтых болгарских перца,
350 г бекона,
350 г свежих шампиньонов,
400 граммов сметаны,
Спагетти - 0,5 упаковки.

Готовим Спагетти в итальянском соусе. Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты, помешивая, 10-15 минут на среднем огне. Затем вливаем сметану, солим по вкусу.
Спагетти варим отдельно. Как только спагетти сварены, промываем и заправляем сметанным соусом. Размешиваем, разогреваем и подаем на стол!
Вкуснятина необыкновеннейшая! Рекомендую всем!!!
Проголосуйте за рецепт
Спагетти в итальянском соусе


рейтинг рецепта  
4.7647 5 17
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (6)

Лена 27.05.2009 00:20

Очень вкусно!!!!! как в ресторане:) спасибо

Андрей 10.07.2008 15:42

Девушки!!!Пишите пожалуйста подробнее,пошагово все операции!!Хотел сделать жене сюрприз,а так как готовить не умею,не знаю что получится)))

d 07.07.2008 23:24

Готовила с грудинкой, очень вкусно....спасибо за рецепт..

Олеська 27.05.2008 22:00

Скажите, Таисия, бекон куплен должен быть в сыром виде или уже готовый и + обжаренный?

Натали 04.03.2008 09:34

Очень,очень вкусно.Вкусняшечка!!!!!

Виктория 27.04.2008 01:24

Прсто потрясающе))))Пальчики оближешь!Спасибки за рецепт


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Запеканка из брюссельской капусты
    рецепт Запеканка из брюссельской капусты Опробовал новый для себя рецепт, блеск! Главное простой до безобразия!!!
    Итак, капустку отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг.
    Сыр трем на терке (я тру на крупную), смешиваем сыр со сметаной.
    ... дальше
  • Жаркое из курицы
    Грудки порезать кубиками, кольцами нарезать лук. Перемешать. Добавить соль, черный перец по вкусу и замариновать в уксусе. Оставить на 4 часа.
    Слегка обжарить шампиньоны. Картофель и перец порезать кубиками. Сыр... дальше
  • Куриные конвертики с копченостями!
    Сегодня экспериментировала:
    Итак, делаем фарш: все копчености мелко - мелко рубим ножом, перчим, добавляем майонез и откладываем в холодильник.
    Филе курицы нужно разморозить и отбить молоточком в тонкую... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Пельмени с сырым картофелем и салом
    Картофель измельчить на мелкой терке или в блендере. Чем мельче, тем лучше. Дать отстояться, затем слить сок и отжать руками.
    Сало, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Тщательно размешать до однородности,... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Капуста по-чешски
    рецепт Капуста по-чешски Шпик слегка поджарить с луком. Добавить нашинкованую капусту, немного потушить.
    Долить воду, посолить, поперчить, всыпать тмин. Тушить до мягкости под крышкой, добавить сахар, посыпать мукой, сбрызнуть уксусом. дальше
  • Запеканка из цветной капусты
    Капусту разобрать на мелкие соцветия и обжарить на растительном масле. Посыпать обжаренную капусту любимыми пряностями и переложить в форму для выпечки.
    Взбить яйца со сметаной и залить этой смесью капусту.... дальше
  • Картофельные биточки с грибным соусом
    рецепт Картофельные биточки с грибным соусом Биточки:
    Картофель отварить, слить всю воду и растолочь со сливочным маслом и 1 яйцом. Из готового пюре сформовать биточки, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон.
    Соус:
    Лук мелко порезать и обжарить до... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Тартифлет Кабачки с грибной начинкой Гарнир "Урожай" Свекла, жаренная с луком и чесноком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам