|
Ингредиенты: 3-4 филе куриной грудки (отварить), 3 средних помидора, 1 небольшая луковица, 1 яблоко (на ваше усмотрение: сладкое или с кислинкой), 1 болгарский перец, (красиво смотрится сочетание зеленого перца с красными помидорами, а вкусно - с любым цветом перца), 200 г майонеза, 200 г брынзы "Фета".
Готовим Салат "Ну очень вкусный!". Майонез и брынзу необходимо перемешать до однородной массы (густого майонеза).
Нижний слой салата: отварное филе курицы - порезать кубиками. Распределить в салатнике. Смазать слой смешанной смесью мойонеза и брынзы.
Средний слой: помидоры нарезать кубиками и мелко измельчить лук. Перемешать их в отдельной посуде и выложить в салатник. Смазать смесью.
Верхний слой: натереть яблоко и порезать кубиками болгарский перец. Также перемешать их в отдельной посуде и выложить в салатник. Смазать смесью.
Приятного аппетита! Побалуйте своих любимых....
Проголосуйте за рецепт Салат "Ну очень вкусный!"
|
|
|
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
|
Комментарии посетителей (6)
anytochka 08.02.2012 20:33
Салат очень вкусный! Спасибо!
anytochka 04.01.2012 20:27
Салат очень вкусный!!! Спксибо за рецепт. А слово кажЕтся пишется с буквой Е!
lika365 27.08.2010 18:13
Человек поделился рецептом, а знатоки соревнуются, кто поядовитее. . Имейте же совесть!
Оля, пусть вам не кажЕтся. Попробуйте.
На самом деле вкусно. Спасибо, Иванна
ОЛЯ 20.07.2009 18:09
Какое интересное сочетание продуктов мне кажится что они несовместимы господа имейте вкус наконец
Леонид 10.04.2009 14:21
У Вас что не заправь майонезом - всё вкусно.
А без него пробовали?
Исскуство содавать рецепты соостоит совсем в другом.
Майонез и с лаптем - неплохо!
Юлия 05.05.2008 09:59
Фантастический салат!!! Спасибо огромное.


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат сырный "Пиканте"

Потереть сыр на мелкой терке.
Высыпать зеленый горошек.
Добавить перетертый (или подавленный) чеснок.
Все вместе перемешать с майонезом.
Добавить соль по вкусу.
Можно выкложить в салатник, но...
дальше
- салат "Обжора"
Грудку отварить или поджарить и нарезать кубиками.
Грибы вымыть, разрезать на 2-4 части и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Когда грибы уже будут доведены до кондиции, добавьте нарезаный...
дальше
- Креветочная нежность

Креветки бросить в кипящую воду и варить 2 мин. с солью, перцем, укропом, дать настояться 2-3 часа, почистить.
Яйца порезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, ананасы порезать кубиками 1,5х1,5 см, добавить...
дальше
- Салат "Женская сладость"

Салат выкладывается слоями.
1 слой: Белки трем на средней терке,
2 слой: Сыр трем на терке,
3 слой: Лук, порезанный кубиками, замаринованный (2ст. л. уксуса на стакан воды. Лучше мариновать на ночь),
4 слой:...
дальше
- Рыбный салатик
Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде со специями, отделить мякоть от костей и аккуратно размять руками, чтоб получились маленькие кусочки (вместо тушки можно взять филе).
Сырую морковь натереть на...
дальше
- Салат "Ну очень вкусный!"
Майонез и брынзу необходимо перемешать до однородной массы (густого майонеза).
Нижний слой салата: отварное филе курицы - порезать кубиками. Распределить в салатнике. Смазать слой смешанной смесью мойонеза и...
дальше
- Салат "Моя милая"

Филе отварить в подсоленной воде, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, натереть на терке, лук порезать кубиками, замариновать. Морковь (свежую) натереть на терке. Я тру на мелкой.
Собираем салатик:
филе,...
дальше
- Салат "Красно-прекрасно"
Элементарнейший салат, но мне очень нравится. Нарезаем помидоры и рыбку кубиками. Не мелкими - помидорчики примерно 1,5*1,5 см, рыбку 1*1, лук кольцами или полукольцами. Перемешиваем аккуратненько, чтобы каша не...
дальше
- Салат "К празднику"

Все кладем слоями и делаем из майонеза решетку на каждый слой.
1-слой: нарезанные кубиками баклажаны обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла, остуживаем, сливаем лишнее масло, добавляем выдавленный...
дальше
- Ереванский

Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче.
дальше
|
|