Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

салат "Обжора"

Ингредиенты:
2 целые куриные грудки,
300 г шампиньонов,
2 большие луковицы,
4 яйца,
2 плавленных сырка,
1 пачка майонеза.

Готовим салат "Обжора". Грудку отварить или поджарить и нарезать кубиками.
Грибы вымыть, разрезать на 2-4 части и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Когда грибы уже будут доведены до кондиции, добавьте нарезаный кубиками лук, накройте крышкой и немного потушите.
Грибы с луком снимите со сковороды так, чтобы поменьше масла попало в салат. Остудите.
Яйца измельчите так, как Вам нравиться.
Сырок натрите на крупной терке (если нет плавленного сырка, можно заменить твердым сыром).
Все ингридиенты смешайте и заправьте салат майонезом.
Если добавить мелко нарезаный свежий лук-репку будет более пикантно.

Салат очень сытный и на праздничных столах исчезает первым!
ПРОТИВОПОКАЗАН ТЕМ, КТО СИДИТ НА ДИЕТЕ !
Проголосуйте за рецепт
салат "Обжора"


рейтинг рецепта  
4.25 5 16
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?


Комментарии посетителей (7)

Надежда 23.10.2007 04:34

Это, конечно, хорошо, что вы, Светлана Владимировна, изучили столь гламурное слово как "пикантно", но хамить девушке Илоне в ответ на вполне нормальный вопрос не стоило. Может вы теперь и считаете себя великим поваром, но человеческих качеств вам это не прибавило. А в салат я специально добавила именно такую грудку, как писала Илона, и получилось вкуснее чем у вас. Рекомендую попробовать.

ОЛОНКА 12.01.2008 02:25

А, ведь правда так даже и удобнее, порезать грудку ,и обжарить. Я лично во всех салатах сначала режу на кусочки, брусочки и т.д.А затем довожу до кондиции

Илона 11.07.2007 08:56

Светлана Владимировна, а можно ли сначала нарезать кубиками грудку, а потом обжарить её?

Светлана Владимировна 22.07.2007 19:40

Илона, можно даже грибы разрезать на 2-4 части и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, а уж потом вымыть и яйца почистить, измельчить, а уж потом отварить вкрутую, но лучше всё сделать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!

Лисса 13.09.2007 12:41

на самом деле..от степени измельчения и порядка измельчения..очень часто зависит вкус..сама удивляюсь, но это так, и если написано что надо натереть на терке, это значит натереть на терке..а не перемолоть в комбайне, ибо вкус будет не тот..это как в химии или микробиологии..эксперимент только тогда получится..если следовать точно методике

Алиса 29.01.2009 10:57

После комментария Светланы Владимировны перехотелось делать этот салат! Не нужно быть такой злой!

Елена 29.09.2007 11:07

Илона,конечно можно порезать грудинку,а потом пожарить ее,поверьте, от этого салат менее вкусным не становится!!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат сырный "Пиканте"
    рецепт Салат сырный "Пиканте" Потереть сыр на мелкой терке.
    Высыпать зеленый горошек.
    Добавить перетертый (или подавленный) чеснок.
    Все вместе перемешать с майонезом.
    Добавить соль по вкусу.
    Можно выкложить в салатник, но... дальше
  • салат "Обжора"
    Грудку отварить или поджарить и нарезать кубиками.
    Грибы вымыть, разрезать на 2-4 части и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Когда грибы уже будут доведены до кондиции, добавьте нарезаный... дальше
  • Креветочная нежность
    рецепт Креветочная нежность Креветки бросить в кипящую воду и варить 2 мин. с солью, перцем, укропом, дать настояться 2-3 часа, почистить.
    Яйца порезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, ананасы порезать кубиками 1,5х1,5 см, добавить... дальше
  • Салат "Женская сладость"
    рецепт Салат "Женская сладость" Салат выкладывается слоями.
    1 слой: Белки трем на средней терке,
    2 слой: Сыр трем на терке,
    3 слой: Лук, порезанный кубиками, замаринованный (2ст. л. уксуса на стакан воды. Лучше мариновать на ночь),
    4 слой:... дальше
  • Рыбный салатик
    Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде со специями, отделить мякоть от костей и аккуратно размять руками, чтоб получились маленькие кусочки (вместо тушки можно взять филе).
    Сырую морковь натереть на... дальше
  • Салат "Ну очень вкусный!"
    Майонез и брынзу необходимо перемешать до однородной массы (густого майонеза).
    Нижний слой салата: отварное филе курицы - порезать кубиками. Распределить в салатнике. Смазать слой смешанной смесью мойонеза и... дальше
  • Салат "Моя милая"
    рецепт Салат "Моя милая" Филе отварить в подсоленной воде, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, натереть на терке, лук порезать кубиками, замариновать. Морковь (свежую) натереть на терке. Я тру на мелкой.
    Собираем салатик:
    филе,... дальше
  • Салат "Красно-прекрасно"
    Элементарнейший салат, но мне очень нравится. Нарезаем помидоры и рыбку кубиками. Не мелкими - помидорчики примерно 1,5*1,5 см, рыбку 1*1, лук кольцами или полукольцами. Перемешиваем аккуратненько, чтобы каша не... дальше
  • Салат "К празднику"
    рецепт Салат "К празднику" Все кладем слоями и делаем из майонеза решетку на каждый слой.
    1-слой: нарезанные кубиками баклажаны обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла, остуживаем, сливаем лишнее масло, добавляем выдавленный... дальше
  • Ереванский
    рецепт Ереванский Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче. дальше
Страница:  <1... 3334353637383940414243... 140>

Салаты...

Салат свекольный Селедка под шубой по-новому Самая простая "Мимоза" Салат "Цыплят по осени..."

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам