Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Му-му"

"Му-му"
Ингредиенты:
Вымя говяжье - 1 кг,
Мука или панировочные сухари - 100 гр,
Яйцо - 2 шт.,
Специи - по вкусу,
Зелень - 1 пучок,
Масло растительное.

Готовим "Му-му". Очень простое блюдо...
Вымя вымыть под сильной струёй воды, надавливая, чтобы убрать максимальное количество молока... Отварить до готовности. Отваренное вымя нарезать порционными кусками, посолить, окунуть в яйцо, обвалять в муке или сухарях, обжарить в масле до золотистого цвета...
На гарнир подать отварной картофель или цветную капусту, посыпать зеленью...
Проголосуйте за рецепт
"Му-му"


рейтинг рецепта  
3.7586 5 29
 
- Официант, у меня в супе муха!
Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух.
- Ну что, так лучше?


Комментарии посетителей (11)

Alika 22.09.2010 18:05

Очень вкусно!!!Супер!

-=Treasure=- 29.07.2010 06:50

Крайне редко можно встретить рецепты с коровьим выменем..

На самом деле это очень вкусно как в вареном, тушёном, так и в жаренном виде!)

Зря многие люди говорят недовольное "фу" услышав о вымени, как о блюде!

Лина 01.08.2010 01:57

"Фу" говорит тот, кто не пробовал! А субпродукты это такая мняка!Вкуснятина

Катрин_666 30.05.2009 08:11

Моя мамуля такое готовит - вкуснятина неимоверная!!!)))

ксения 23.08.2009 00:36
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Аня 10.02.2009 08:45

Я думаю вкусняшка

26.08.2008 17:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
26.08.2008 19:09

иногда лучше жевать...чем выражать свое мнение.

28.09.2008 09:31

а отрезать от коровы бок или шею или ногу не жалко?

Галина 19.05.2008 08:28

Рецепт хороший. Только я перед отвариванием вымачиваю вымя в холодной воде, тогда не чувствуется привкус молока.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица по-бургундски
    Курицу обмыть, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить приправы (я добавляла базилик, куркуму и немного гвоздики) и обжарить в растительном масле на сковороде. Когда курица слегка зарумянится,... дальше
  • Индейка в мятно-йогуртном соусе
    рецепт Индейка в мятно-йогуртном соусе Смешать все ингредиенты для маринада. Выложить мясо в форму для запекания, полить маринадом, оставить на 2-3 часа.
    Запекать в духовке при 200 гр 1ч 15 мин. дальше
  • Курица по-средиземноморски
    рецепт Курица по-средиземноморски Куриные бедрышки или другие части курицы хорошо вымыть и слегка обсушить. В тарелке смешать муку, соль, черный молотый перец и паприку. Куриные бедрышки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле до румяной... дальше
  • Голубцы "Ленивые" в сметанно-томатном соусе
    рецепт Голубцы "Ленивые" в сметанно-томатном соусе Рис отварить в подсоленой воде. Воду тщательно слить.
    Капусту очень мелко порезать (1х1см). Нарезанную капусту залить кипятком и оставить на 7-10 минут.
    В большую миску сложить рис, капусту и фарш (лук и чеснок... дальше
  • Курица по-сицилийски
    рецепт Курица по-сицилийски Лимон и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем со специями, солью и майонезом. Обмазываем тушку курицы снаружи, под кожицей и внутри, оставляем на пару часов мариноваться. Затем внутрь вкладываем несколько... дальше
  • Крылышки медовые
    Крылышки намазать мёдом с лимонным соком, засыпать специями и поставить под гнёт на ночь. Жарить в разогретой духовке 30-40 мин.
    Крылышки не обмывать, жарить в маринаде. дальше
  • Сало в шелухе лука
    Рецептом поделились друзья. Думаю Вам тоже пригодится. Очень рекомендую.

    - Сало делим на части (в зависимости от куска).
    - В кастрюлю вливаем 1 литр воды, разводим 1 стакан соли, доводим до кипения. Всыпаем... дальше
  • Паста с грудкой индейки в пикантном соусе
    рецепт Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Грудку слегка отбить через пищевую плёнку, слегка смазать растительным маслом, обсыпать сухими травами и осавить на 2-3 часа для маринования.
    Томаты очистить от кожицы, болгарский перец нарезать полукольцами,... дальше
  • Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"
    рецепт Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"
    Нарезаем кусочками фрукты.
    Печень разрезаем на ломтики, обжариваем на разогретой сковороде.
    Добавляем к печени фрукты и ягоды.
    Заливаем коньяк, поджигаем его.
    Достаем на тарелку печень, а к фруктам в... дальше
  • "Му-му"
    рецепт "Му-му" Очень простое блюдо...
    Вымя вымыть под сильной струёй воды, надавливая, чтобы убрать максимальное количество молока... Отварить до готовности. Отваренное вымя нарезать порционными кусками, посолить, окунуть в... дальше
Страница:  <1... 4041424344454647484950... 89>

Все из мяса...

Холодец Кролик по-французски Запеченая баранья нога "Райская" Рулька великолепная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам