|
Ингредиенты: Макароны (кол-во как для обычной варки), сало - 200-300 гр, творог несладкий - 200-300 гр.
Готовим Макароны с салом и творогом. Варим макароны.
Порезанное ломтиками сало обжариваем до корочки (по размеру сухариков).
Отваренные макароны промыть, добавить сало и творог. Все перемешать.
Блюдо обалденное, а главное - быстрое и сытное! Мужчины в восторге! Услышав рецепт я недоумевала, а когда попробовала, за уши еле оттащили! :))
П.С. Желательно не оставлять блюдо в холодильнике, а съесть сразу, так как сало размягчается и не хрустит как первоначально! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Макароны с салом и творогом
|
|
|
- Официант! Этот бифштекс из конины? - Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
|
Комментарии посетителей (6)
Елена 18.09.2008 18:00
Олеська, так как же все-иаки резать сало? Ломтики какого размера? Или кубиками как сухарики в суп? 1х1 см?
Олеська 15.10.2008 07:25
Елена, да, режьте 1х1, они ужарятся лучше и будут размером с сухарики к пиву типа Флинт и т.д.
Хавронья 01.01.2009 21:14
древнее и прекрасное блюдо.Готовлю периодически всю жизнь , а мне оч. много лет.
романтик 24.05.2010 07:11
свое сало готовите?
Oles*ka 25.05.2010 16:52
Рано радуетесь, Ваше будем готовить
Олеся 02.06.2008 09:29
Сегодня угощу своего супруга.Как отреагирует напишу позже.Пошла я готовить!!
- Бигус с квашеной капустой и сухофруктами
Эпиграф: Назвал ЭТО словом БИГУС, только потому, что других асоциаций не вижу. Кому слово бигус цепляет за нёбо, можно звать это просто "Мясо, тушеное с капустой". (На этом месте должен стоять сытый смайлик)
Значит,...
дальше
- Подкопченная капустка
Капусту нашинковать на средней шинковке, лук нарезать меленько, колбаску - кусочками примерно по 0,5 см. Орехи наколоть до кусочков средней величины, чернослив промыть и нарезать соломкой.
Приготовить соус:...
дальше
- Куриная шкура фаршированная
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки.
Все смешать, посолить и поперчить.
Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку...
дальше
- Голубцы с пшеном
Пшено промыть и оставить в холодной воде, пока готовится все необходимое.
Кочан капусты приварить (бланшировать) в кипятке минут 5-7. Вынуть, остудить.
Надрезать листья у кочерыжки и аккуратно отделить, стараясь...
дальше
- Жареный перец :))
Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить...
дальше
- СЫРДАГ - закуска из баклажан
Очистить баклажаны от кожуры, нарезать в длину на 2- части, посолить и оставить для удаления из них горечи.
Затем промыть выделившийся сок, обмакнуть баклажаны салфеткой и обжарить на раст. масле. Когда обжарятся...
дальше
- Каша гречневая, запеченная с грибами
Готовишь рассыпчатую гречневую кашу. Свежие грибы моешь и режешь тонкими ломтиками, добавляешь лук, масло, немного воды, соль, перец и тушишь до готовности.
Половину готовой каши выкладываешь на смазанную жиром...
дальше
- Макароны со шпинатом
На смеси растительного и сливочного масел слегка поджарить мелко нарезанный чеснок, добавить порезанный шпинат, припустить, помешивая 1-2 мин. Выложить в сковородку с шпинатом предварительно отваренные макаронные...
дальше
- Макароны с салом и творогом
Варим макароны.
Порезанное ломтиками сало обжариваем до корочки (по размеру сухариков).
Отваренные макароны промыть, добавить сало и творог. Все перемешать.
Блюдо обалденное, а главное - быстрое и сытное!...
дальше
- Оладушки "Сама нежность"
Кабачок, картофель трем на крупной терке (если появится жидкость, лучше вылить), добавляем яйцо, соль, муку, чеснок и все перемешиваем.
Нагреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем полученную массу...
дальше
|
|