|
Ингредиенты: Куриные бедра - 7 шт., майонез, чеснок по вкусу, соль, перец, помидор - 2 шт., сыр, зелень.
Готовим Курочка под вкусной шубкой. Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать на среднем огне почти до готовности.
Затем порезать круглешками помидоры и положить на курицу, проткнув их зубочистками. Через 5 минут сверху насыпать сыр, натертый на крупной терке. Подождать пока сыр расплавится и выключить плиту.
Затем посыпать курочку нарезанной зеленью.
Проголосуйте за рецепт Курочка под вкусной шубкой
|
|
|
- Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
|
Комментарии посетителей (11)
Ma-lina 23.09.2010 12:18
Я так понимаю что рецепт писал один человек, а фотографии выкладывали совсем двое других. Так что же вы все хотите то? Одна зажарила, вторая запекла - а я вообще на пару сделаю - это все излишки каждой хозяйки! Мне нравится рецепт только я не люблю бедрышки - сделаю такое же только с филе и буду запекать в духовке - так ароматней будет! И рецепт кстати очень классный!!!!
Alika 23.09.2010 12:45
Это все понятно... Сколько хозяек - столько и рецептов. Но если уж выкладывать фото, то уж то, которое соответствует именно авторскому рецепту... А запечь, пропарить... бедра , филе - это уж совсем другая история.... отдельный самостоятельный рецепт.
Ma-lina 23.09.2010 12:49
Так а разве Лисенок выкладывала фото????
Alika 23.09.2010 13:46
Так к Лисенку вопросов то и нет ... Отличный рецепт Тут вопрос общего характера...
Alika 22.09.2010 16:52
Сделала по рецепту. Хорошо получилось Зубочистки дейсвительно не помешают, иначе помидоры сползают... Единственное, что мариновала в майонезе с горчицей, и в бедрах делала надрезы и вкладывала туда дольки чеснока.
Алёна KZ 23.09.2010 05:06
Молодец
КАТЯ 12.09.2010 16:12
И ПРАВДА КАРТИНКА С РЕЦЕПТОМ ВООБШЕ НЕ ПОХОЖИ
Алена 12.09.2010 21:20
я так понимаю что в духовку отправить чтобы сыр расплавился
Ирина 12.09.2010 11:38
Я не поняла зачем помидоры протыкать зубочисткой. На фото видно, что блюдо запечено в духовке, а в рецепте про духовку ничего не сказано.
Lyudmila 12.09.2010 14:26
В последнее время стало нормой выкладывать фотографии, которые не соответствуют рецепту. И это совсем не радует.
показать еще 1 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Голубцы (рецепт Богуш Ольги)

Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
Из капусты и готового фарша...
дальше
- Курица по-великокняжески
1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок....
дальше
- Куриная колбаска

Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на...
дальше
- Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)

Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на...
дальше
- Фаршированная голень (куриная)

Себе не изменяю - главной фотки нет )))
Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко...
дальше
- Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
Полученную начинку положить на отбитое мясо и...
дальше
- Куриные голени с начинкой

На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
Сыр...
дальше
- Жаркое в рукаве "Так просто"

Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
Картофель почистить, порезать на 4 части.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
В рукав уложить...
дальше
- Курочка под вкусной шубкой

Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать...
дальше
- Мясная запеканка Паштидот
Нагреть духовку до средней температуры.
Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы.
Заправить корицей,...
дальше
|
|