Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курочка под вкусной шубкой

Курочка под вкусной шубкой
Курочка под вкусной шубкой
Ингредиенты:
Куриные бедра - 7 шт.,
майонез,
чеснок по вкусу,
соль,
перец,
помидор - 2 шт.,
сыр,
зелень.

Готовим Курочка под вкусной шубкой. Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать на среднем огне почти до готовности.
Затем порезать круглешками помидоры и положить на курицу, проткнув их зубочистками. Через 5 минут сверху насыпать сыр, натертый на крупной терке. Подождать пока сыр расплавится и выключить плиту.
Затем посыпать курочку нарезанной зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Курочка под вкусной шубкой


рейтинг рецепта  
3.7027 5 37
 


Комментарии посетителей (11)

Ma-lina 23.09.2010 12:18

Я так понимаю что рецепт писал один человек, а фотографии выкладывали совсем двое других. Так что же вы все хотите то? Одна зажарила, вторая запекла - а я вообще на пару сделаю - это все излишки каждой хозяйки! Мне нравится рецепт только я не люблю бедрышки - сделаю такое же только с филе и буду запекать в духовке - так ароматней будет! И рецепт кстати очень классный!!!!

Alika 23.09.2010 12:45

Это все понятно... Сколько хозяек - столько и рецептов. Но если уж выкладывать фото, то уж то, которое соответствует именно авторскому рецепту... А запечь, пропарить... бедра , филе - это уж совсем другая история.... отдельный самостоятельный рецепт.Хитрое подмигивание

Ma-lina 23.09.2010 12:49

Так а разве Лисенок выкладывала фото????

Alika 23.09.2010 13:46

Так к Лисенку вопросов то и нетХитрое подмигивание... Отличный рецептСупер! Тут вопрос общего характера...

Alika 22.09.2010 16:52

Сделала по рецепту. Хорошо получилосьВкуснятина Зубочистки дейсвительно не помешают, иначе помидоры сползают... Единственное, что мариновала в майонезе с горчицей, и в бедрах делала надрезы и вкладывала туда дольки чеснока.Супер!

Алёна KZ 23.09.2010 05:06

МолодецСупер!

КАТЯ 12.09.2010 16:12

И ПРАВДА КАРТИНКА С РЕЦЕПТОМ ВООБШЕ НЕ ПОХОЖИВсех порву!

Алена 12.09.2010 21:20

я так понимаю что в духовку отправить чтобы сыр расплавилсяХитрое подмигивание

Ирина 12.09.2010 11:38

Я не поняла зачем помидоры протыкать зубочисткой. На фото видно, что блюдо запечено в духовке, а в рецепте про духовку ничего не сказано.

Lyudmila 12.09.2010 14:26

В последнее время стало нормой выкладывать фотографии, которые не соответствуют рецепту. И это совсем не радует.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
    Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
    Из капусты и готового фарша... дальше
  • Курица по-великокняжески
    1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
    2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок.... дальше
  • Куриная колбаска
    рецепт Куриная колбаска Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
    Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на... дальше
  • Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
    рецепт Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на... дальше
  • Фаршированная голень (куриная)
    рецепт Фаршированная голень (куриная) Себе не изменяю - главной фотки нет )))
    Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
    Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко... дальше
  • Мясные рулетики с грибной начинкой
    рецепт Мясные рулетики с грибной начинкой Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
    На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
    Полученную начинку положить на отбитое мясо и... дальше
  • Куриные голени с начинкой
    рецепт Куриные голени с начинкой На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
    Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
    Сыр... дальше
  • Жаркое в рукаве "Так просто"
    рецепт Жаркое в рукаве "Так просто" Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
    Картофель почистить, порезать на 4 части.
    Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
    В рукав уложить... дальше
  • Азу из отварной конины
    рецепт Азу из отварной конины Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
    Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
    ... дальше
  • Курочка под вкусной шубкой
    рецепт Курочка под вкусной шубкой Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 89>

Все из мяса...

Зразы с луком и яйцом Рулетики из печени Курица на банке Вкуснейшие печеночные котлеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам