|
Ингредиенты: 500 гр. свинины, 250 гр. консервированных грибов, 2 луковицы, морковь, соль, перец, лавровый лист, томатная паста - 1 ст. л., подсолнечное масло.
Готовим Мясные рулетики с грибной начинкой. Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
Полученную начинку положить на отбитое мясо и свернуть рулетом (можно закрепить зубочистками). Обжарить с 2-х сторон на среднем огне.
Отдельно пожарить 1 луковицу, натертую на крупной терке морковь, томат. пасту, добавить немного воды, соли, перца, лавровый лист.
Положить в эту поджарку рулеты и тушить на медленном огне до полной готовости.
Проголосуйте за рецепт Мясные рулетики с грибной начинкой
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
@ntoshk@ 27.08.2010 20:12
 
Алёна KZ 27.08.2010 06:03
Хорошее блюдо
Олэнка 26.08.2010 23:49
рецепт изумительный  
если фото свое то вообще браво-брависимо!!!


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Голубцы (рецепт Богуш Ольги)

Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
Из капусты и готового фарша...
дальше
- Курица по-великокняжески
1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок....
дальше
- Куриная колбаска

Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на...
дальше
- Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)

Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на...
дальше
- Фаршированная голень (куриная)

Себе не изменяю - главной фотки нет )))
Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко...
дальше
- Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
Полученную начинку положить на отбитое мясо и...
дальше
- Куриные голени с начинкой

На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
Сыр...
дальше
- Жаркое в рукаве "Так просто"

Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
Картофель почистить, порезать на 4 части.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
В рукав уложить...
дальше
- Курочка под вкусной шубкой

Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать...
дальше
- Мясная запеканка Паштидот
Нагреть духовку до средней температуры.
Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы.
Заправить корицей,...
дальше
|
|