Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)

Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
Ингредиенты:
Одно крупное сердце свежее,
лук репчатый - 3 шт. крупные,
чеснок - 5 зубчиков,
растительное масло - 7 ст. л.,
уксус столовый примерно 1-2 ст. л.,
зелень кинзы на любителя,
красный перец не острый - 2 ст. л.,
красный перец острый на любителя.

Готовим Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают). Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами не крупно, отдельно в миску.
В пожаренный лук, как только вы сняли с плиты, нужно добавить красный не острый перец и перемешать.
После того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой примерное 1х3 см, добавить лук и посолить. Затем добавить пожаренный лук, уксус, (количество уксуса на любителя, чтобы не совсем кисло было), затем зелень, острый красный перец.
Немного выдержать в холодильнике, чтобы сердце пропиталось приправами.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)


рейтинг рецепта  
3.7463 5 67
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.


Комментарии посетителей (14)

NPI73 08.03.2013 11:24
С праздником Вас,милые женщины!Огромное спасибо за рецепт!Хотя я умею и люблю готовить,но супруга была в восторге!СПАСИБО!!!
наташаО 26.02.2013 07:29
надо попробовать, я делала хе только из рыбы, мяса, куриных пупков.Браво!
Tatyanahot 25.02.2013 14:25
Супруг сказал, что чеснок лишний и как истинный любитель майонеза, добавил его в "Хе"!
Богуш Ольга 25.02.2013 21:37
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаи я такое люблюВкуснятина
tequila 11.09.2012 18:22
Ну почему же только "мужчины обожают"?.. - я тоже та еще сердцеедка!Хитрое подмигивание забираю!
Verunya 06.09.2012 19:46
Очень заинтерисовал рецептикДа Будем пробоватьУлыбка
Таська 04.09.2012 20:19
Картинка отменная Да У Алены "сердечный" день Улыбище
Алёна KZ 05.09.2012 05:29
ОнДа Я готовлю побольше, и в контейнерах - в холодильник,на пару дней чтобы. Очень вкусно,кстатиВкуснятина
Таська 05.09.2012 12:57
мне сердце тоже нравится, особенно салата с ним)
илона 06.12.2008 04:24

приготовила по рецепту ,
очень вкусно,

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
    Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
    Из капусты и готового фарша... дальше
  • Курица по-великокняжески
    1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
    2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок.... дальше
  • Куриная колбаска
    рецепт Куриная колбаска Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
    Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на... дальше
  • Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
    рецепт Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на... дальше
  • Фаршированная голень (куриная)
    рецепт Фаршированная голень (куриная) Себе не изменяю - главной фотки нет )))
    Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
    Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко... дальше
  • Мясные рулетики с грибной начинкой
    рецепт Мясные рулетики с грибной начинкой Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
    На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
    Полученную начинку положить на отбитое мясо и... дальше
  • Куриные голени с начинкой
    рецепт Куриные голени с начинкой На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
    Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
    Сыр... дальше
  • Жаркое в рукаве "Так просто"
    рецепт Жаркое в рукаве "Так просто" Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
    Картофель почистить, порезать на 4 части.
    Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
    В рукав уложить... дальше
  • Азу из отварной конины
    рецепт Азу из отварной конины Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
    Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
    ... дальше
  • Курочка под вкусной шубкой
    рецепт Курочка под вкусной шубкой Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 89>

Все из мяса...

Куриная печеночка в сметанке Филе курицы в сметане Свинина с яблоками и фруктовым соусом Мозги говяжьи жареные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам