Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясная запеканка Паштидот

Ингредиенты:
1 кг фарша,
2 яйца,
3 спелых помидора,
1 крупная луковица,
зелень петрушки,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
щепотка молотой корицы,
тёртый муск. орех по вкусу,
белый перец по вкусу,
соль,
маргарин для смазывания противня.

Готовим Мясная запеканка Паштидот. Нагреть духовку до средней температуры.
Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы.
Заправить корицей, мускатом, солью, перцем и смешать.
Смазать противень, выложить и разровнять смесь. Запекать около 45 мин. (до готовности).
Проголосуйте за рецепт
Мясная запеканка Паштидот


рейтинг рецепта  
3.6667 5 6
 


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 26.12.2013 06:39
Очень просто, но думаю вкусноУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
    Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
    Из капусты и готового фарша... дальше
  • Курица по-великокняжески
    1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
    2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок.... дальше
  • Куриная колбаска
    рецепт Куриная колбаска Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
    Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на... дальше
  • Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
    рецепт Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на... дальше
  • Фаршированная голень (куриная)
    рецепт Фаршированная голень (куриная) Себе не изменяю - главной фотки нет )))
    Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
    Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко... дальше
  • Мясные рулетики с грибной начинкой
    рецепт Мясные рулетики с грибной начинкой Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
    На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
    Полученную начинку положить на отбитое мясо и... дальше
  • Куриные голени с начинкой
    рецепт Куриные голени с начинкой На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
    Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
    Сыр... дальше
  • Жаркое в рукаве "Так просто"
    рецепт Жаркое в рукаве "Так просто" Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
    Картофель почистить, порезать на 4 части.
    Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
    В рукав уложить... дальше
  • Курочка под вкусной шубкой
    рецепт Курочка под вкусной шубкой Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать... дальше
  • Мясная запеканка Паштидот
    Нагреть духовку до средней температуры.
    Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы.
    Заправить корицей,... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 89>

Все из мяса...

"Шахматные" котлеты Плов со свининой Мясо королевское Печень с брюссельской капусткой!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам