Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Голубцы (рецепт Богуш Ольги)

Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
Ингредиенты:
1к г мясного фарша,
1 стакан отварного риса,
чеснок,
лук,
приправа хмели-сунели,
базилик,
1 пачка сметаны (0,5 л),
соль,
сахар,
2 яйца,
листья капусты (отваренные).

Готовим Голубцы (рецепт Богуш Ольги). Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
Из капусты и готового фарша сделать голубцы и обжарить (обязательно) их на растительном масле.
На дно алюминиевой кастрюльки положить целый капустный лист (чтоб не пригорело), затем обжаренные голубцы.
Делаем заливку для голубцов. В сметану добавить столько воды, чтоб покрыло голубцы, соль, сахар по вкусу (у нас любят сладковатые) и специи обязательно. Хорошо размешать, до растворения соли и сахара.
Попробуйте на вкус, а затем залейте голубцы и поставьте на маленький огонь. Как закипит - готовить минут 15-20, каждая хозяйка знает на сколько.
Дети, муж, я просто обожают такие голубцы.
Проголосуйте за рецепт
Голубцы (рецепт Богуш Ольги)


рейтинг рецепта  
3.7586 5 29
 
- Официант! В моем супе плавает муха!
- Она не может плавать, она мертвая, сэр...


Комментарии посетителей (9)

Таська 03.03.2012 23:58
Вкуснятина умничка  ХОЗЯЮШКА!!!! Голубцы очень люблю. При случае попробую Ваш рецепт.Браво!
Богуш Ольга 04.03.2012 05:32
Хитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеВлюбленВлюбленВлюблен
olli 03.03.2012 05:29
Спасибо! Всегда готовила голубцы в томатной заливке. Теперь попробую в сметане. Браво!
Богуш Ольга 03.03.2012 06:04
УлыбкаХитрое подмигиваниеПоцелуй
ЛюСей 03.03.2012 19:32
я тоже всегда без томат пасты голубцы готовлюУлыбка люблю такие голубчикиВкуснятина
Мирослава 02.03.2012 22:08
Слюнки бегут глядя на фотку!ВкуснятинаВкуснятинаПраздник
Мирослава 01.02.2012 11:46
Вкусно! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш Ольга 01.02.2012 20:27
Поцелуйспасибо!
Богуш Ольга 31.01.2012 19:08
Ржу-нимагуРжу-нимагуКошмар!!! Не пойму, я забыла с украинского сразу переключиться на русский?????????Странно!!!!Вообще-то я не пью....Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
    Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
    Из капусты и готового фарша... дальше
  • Курица по-великокняжески
    1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
    2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок.... дальше
  • Куриная колбаска
    рецепт Куриная колбаска Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
    Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на... дальше
  • Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
    рецепт Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на... дальше
  • Фаршированная голень (куриная)
    рецепт Фаршированная голень (куриная) Себе не изменяю - главной фотки нет )))
    Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
    Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко... дальше
  • Мясные рулетики с грибной начинкой
    рецепт Мясные рулетики с грибной начинкой Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
    На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
    Полученную начинку положить на отбитое мясо и... дальше
  • Куриные голени с начинкой
    рецепт Куриные голени с начинкой На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
    Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
    Сыр... дальше
  • Жаркое в рукаве "Так просто"
    рецепт Жаркое в рукаве "Так просто" Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
    Картофель почистить, порезать на 4 части.
    Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
    В рукав уложить... дальше
  • Азу из отварной конины
    рецепт Азу из отварной конины Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
    Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
    ... дальше
  • Курочка под вкусной шубкой
    рецепт Курочка под вкусной шубкой Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 89>

Все из мяса...

Холодец Куриные бедрышки в апельсиновом соке Сочная курочка без хлопот Куриные отбивные под овсяной шубкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам