Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированная голень (куриная)

Фаршированная голень (куриная)
Ингредиенты:
Куриная голень,
твёрдый сыр,
солёный огурчик.

Готовим Фаршированная голень (куриная). Себе не изменяю - главной фотки нет )))
Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко порезанный твёрдый сыр. Нафаршировать кожку голени, края закрепить зубочисткой.
На противень выложить немного лука (порезать полукольцами), на него выложить голени - запекать как обычно.
Смачного ))))
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная голень (куриная)


рейтинг рецепта  
3.7429 5 35
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.


Комментарии посетителей (27)

dewchonka77 14.06.2012 22:57
Удивление Заговор?... СДЕЛАТЬ ведь я потрудилась - рецепт не просто выставила, а делала. Фотки нет ГЛАВНОЙ, а в Способе приготовления (где голени сырые на противне) МОЯ же фотка Хитрое подмигивание Делала - фотка есть в Способе приготовления (повторюсь). А главной фотки у меня нет, видимо, близко сфоткать мобильным не очень получилось (вот и решила не отправлять).
Алёна KZ 15.06.2012 05:31
Юля, ты отвыкла от насХи-хи
Alika 15.06.2012 07:06
Юль, твоя фотка, твоя, никто ее не забирает. Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
ЛюСей 15.06.2012 17:47
Юль, такоооое количество ножек избавить от кости, ЭТО  нужно ооооооочень потрудится, твой фотоэтап, показывает твою усердность!!!!! я знаю как это те пляха кости повынимать, я по Аленкиному фаршировала, Удивление наморочилась капец


Alika 15.06.2012 19:12
А мне вынимать не сложно было, сложнее было потом мясо отделить и порезать. В ножках же куча жил...Улыбка
dewchonka77 13.06.2012 23:10
Улыбище Фуф, ну хоть кто-то решился приготовить (потрудиться)!!! Поцелуй
Алёна KZ 14.06.2012 07:14
а сама-то чего не потрудилась?!Улыбище Красивые голяшикиДа
dewchonka77 14.06.2012 08:33
 Удивление Как это Я САМА не потрудилась???? Фото (приготовление) МОЁ! Не могу вот только вспомнить, почему главное фото не сделала... Пойду я дуться Хитрое подмигивание
Alika 14.06.2012 10:03
Юль, у тебя ж первая строчка начинается:  Себе не изменяю - главной фотки нет ) Улыбище
Алёна KZ 14.06.2012 12:28
Аффтарский стильУлыбище
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
    Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
    Из капусты и готового фарша... дальше
  • Курица по-великокняжески
    1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
    2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок.... дальше
  • Куриная колбаска
    рецепт Куриная колбаска Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
    Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на... дальше
  • Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
    рецепт Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на... дальше
  • Фаршированная голень (куриная)
    рецепт Фаршированная голень (куриная) Себе не изменяю - главной фотки нет )))
    Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
    Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко... дальше
  • Мясные рулетики с грибной начинкой
    рецепт Мясные рулетики с грибной начинкой Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
    На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
    Полученную начинку положить на отбитое мясо и... дальше
  • Куриные голени с начинкой
    рецепт Куриные голени с начинкой На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
    Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
    Сыр... дальше
  • Жаркое в рукаве "Так просто"
    рецепт Жаркое в рукаве "Так просто" Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
    Картофель почистить, порезать на 4 части.
    Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
    В рукав уложить... дальше
  • Азу из отварной конины
    рецепт Азу из отварной конины Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
    Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
    ... дальше
  • Курочка под вкусной шубкой
    рецепт Курочка под вкусной шубкой Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 89>

Все из мяса...

Мясо "Фри" Котлеты из свинины Свинина в пиве с соусом тартар Свинина по-китайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам