|
Ингредиенты: Куриная голень, твёрдый сыр, солёный огурчик.
Готовим Фаршированная голень (куриная). Себе не изменяю - главной фотки нет )))
Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко порезанный твёрдый сыр. Нафаршировать кожку голени, края закрепить зубочисткой.
На противень выложить немного лука (порезать полукольцами), на него выложить голени - запекать как обычно.
Смачного ))))
Проголосуйте за рецепт Фаршированная голень (куриная)
|
|
|
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
|
Комментарии посетителей (27)
dewchonka77 14.06.2012 22:57
 Заговор?... СДЕЛАТЬ ведь я потрудилась - рецепт не просто выставила, а делала. Фотки нет ГЛАВНОЙ, а в Способе приготовления (где голени сырые на противне) МОЯ же фотка  Делала - фотка есть в Способе приготовления (повторюсь). А главной фотки у меня нет, видимо, близко сфоткать мобильным не очень получилось (вот и решила не отправлять).
Алёна KZ 15.06.2012 05:31
Юля, ты отвыкла от нас
ЛюСей 15.06.2012 17:47
Юль, такоооое количество ножек избавить от кости, ЭТО нужно ооооооочень потрудится, твой фотоэтап, показывает твою усердность!!!!! я знаю как это те пляха кости повынимать, я по Аленкиному фаршировала,  наморочилась капец
Alika 15.06.2012 19:12
А мне вынимать не сложно было, сложнее было потом мясо отделить и порезать. В ножках же куча жил...
dewchonka77 13.06.2012 23:10
 Фуф, ну хоть кто-то решился приготовить (потрудиться)!!!
Алёна KZ 14.06.2012 07:14
а сама-то чего не потрудилась?!  Красивые голяшики
dewchonka77 14.06.2012 08:33
 Как это Я САМА не потрудилась???? Фото (приготовление) МОЁ! Не могу вот только вспомнить, почему главное фото не сделала... Пойду я дуться
Alika 14.06.2012 10:03
Юль, у тебя ж первая строчка начинается: Себе не изменяю - главной фотки нет )
Алёна KZ 14.06.2012 12:28
Аффтарский стиль
показать еще 17 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Голубцы (рецепт Богуш Ольги)

Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
Из капусты и готового фарша...
дальше
- Курица по-великокняжески
1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок....
дальше
- Куриная колбаска

Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на...
дальше
- Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)

Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на...
дальше
- Фаршированная голень (куриная)

Себе не изменяю - главной фотки нет )))
Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко...
дальше
- Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
Полученную начинку положить на отбитое мясо и...
дальше
- Куриные голени с начинкой

На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
Сыр...
дальше
- Жаркое в рукаве "Так просто"

Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
Картофель почистить, порезать на 4 части.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
В рукав уложить...
дальше
- Курочка под вкусной шубкой

Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать...
дальше
- Мясная запеканка Паштидот
Нагреть духовку до средней температуры.
Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы.
Заправить корицей,...
дальше
|
|