Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жаркое в рукаве "Так просто"

Жаркое в рукаве "Так просто"
Ингредиенты:
Куриные крылья - 0,5 кг,
картофель - 6 шт.,
лук - 2 шт. больших,
чеснок - 2 зубка,
соль,
перец,
любимые приправы,
французская горчица,
лавровый лист,
майонез.

Готовим Жаркое в рукаве "Так просто". Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
Картофель почистить, порезать на 4 части.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
В рукав уложить картофель, приправить по вкусу специями, затем лук, чеснок, лавровый лист и крылья. Связать рукав и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
Минимум хлопот, но очень вкусно!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Жаркое в рукаве "Так просто"


рейтинг рецепта  
3.72 5 25
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!


Комментарии посетителей (6)

Oles*ka 03.03.2011 11:37
Уже попробовала! ОЧень вкусно получилось! Картошка так хорошо пропиталась, и получилась такая вкусная!!! Ням-нямка!ДаВкуснятина
мишель 02.03.2011 18:56
Спасибо будем пробовать.
Алёна KZ 01.03.2011 04:52
Ал, как тебе удалось картофан подрумянить в рукаве? У меня в рукаве все тушеное получается.
Alika 01.03.2011 08:16
Честно - передержала... забыла за него... тушила около часа))) может поэтому Улыбище и я всегда стараюсь воздух весь выпустить с рукава, потом завязыватьХитрое подмигивание
Motylek 01.03.2011 09:38
Я тоже делала как-то.ПОлучается очень скусно.Вкуснятина
Melni4ka 28.02.2011 21:08
Красивое фотоДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
    рецепт Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
    Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
    Из капусты и готового фарша... дальше
  • Курица по-великокняжески
    1. Курицу нарезать на порционные куски. Сливочное масло растопить в сотейнике. Положить туда мясо и нарезанный полукольцами лук. Тушить на медленном огне 15 минут.
    2. Добавить соль, перец и нарезанный чеснок.... дальше
  • Куриная колбаска
    рецепт Куриная колбаска Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
    Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на... дальше
  • Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
    рецепт Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на... дальше
  • Фаршированная голень (куриная)
    рецепт Фаршированная голень (куриная) Себе не изменяю - главной фотки нет )))
    Куриную голень вымыть, содрать кожицу к "культяшке", кость с мякотью вырезать.
    Мякоть отделить от кости, мелко порезать. Добавить мелко порезанный огурчик и мелко... дальше
  • Мясные рулетики с грибной начинкой
    рецепт Мясные рулетики с грибной начинкой Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
    На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
    Полученную начинку положить на отбитое мясо и... дальше
  • Куриные голени с начинкой
    рецепт Куриные голени с начинкой На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
    Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
    Сыр... дальше
  • Жаркое в рукаве "Так просто"
    рецепт Жаркое в рукаве "Так просто" Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
    Картофель почистить, порезать на 4 части.
    Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
    В рукав уложить... дальше
  • Азу из отварной конины
    рецепт Азу из отварной конины Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном.
    Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30).
    ... дальше
  • Курочка под вкусной шубкой
    рецепт Курочка под вкусной шубкой Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 89>

Все из мяса...

Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Котлетки "Фигурные" Гуляш "Непревзойденный" с базиликом Куриные котлеты в грибном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам