рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Перцы, фаршированные сыром и морской капустой
Ингредиенты:
Перец болгарский, плавленный сыр "Волна" или любой другой, морская капуста, майонез. Готовим Перцы, фаршированные сыром и морской капустой. Натереть сыр на терке, добавить морскую капусту и майонез. Перцы разрезать на 2 части, почистить от семечек и в каждую часть положить сырно-капустную смесь. Красиво разложить на тарелочке и подавать на стол. Очень вкусно - поверьте. Кто попробует - оставьте коммент.
Комментарии посетителей (16)
ЛюСей 16.01.2012 11:55
для будущих кулинаров, оставляю приблизительное количество ингредиентов на один болгарский перец, у меня ушло 260 гр цветной капуты, один плавленый сырок твердый, баночка плавленого сыра размягченного 100 гр, и 1 ст. ложка майонеза, чеснок по желанию
Lyudmila 16.01.2012 17:11
Умнички, девочки, красивые и аппетитные картинки!
ЛюСей 16.01.2012 18:04
спасибки
xfhjltb 17.01.2012 11:18
я тоже попробывала такой перчик, ничего так, необычно
Алёна KZ 13.05.2012 06:14
Люсяка,не заблуждай народ - не цветная ,а морская капуста
Алёна KZ 10.01.2012 18:05
Очень-очень вкусно! На новогоднем столе они заняли почетное место среди закусок! Спасибо за рецепт! Он плотно обосновался в нашем меню
ЛюСей 12.01.2012 09:32
и я значит попробую
Алёна KZ 12.01.2012 11:07
Уверена - не пожалеешь А главное быстро и легко,как ты любишь В рецепте только не сказано какую именно капусту надо, я брала не корейскую,а СантаБремор в вакууме ( и маааленький зубок чесночка добавила)
Алёна KZ 12.01.2012 11:08
А!..Ну и перцы большие же, я их резала на 6-8 долек - удобно в руку взять и откусить
ЛюСей 13.01.2012 12:50
показать еще 6 коментариев
и я порежу, нифик широко рот разявлять
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |