|
Ингредиенты: 1 селедка или упаковка селедочного филе, 6 яиц, майонез.
Готовим Яйца, фаршированные сельдью. Сельдь почистить, снять шкуру и по возможности удалить кости.
Яйца отварить вкрутую. Почистить, разрезать каждое вдоль на две половинки, вынуть желтки.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками.
К полученной массе прибавить 1-2 ложки майонеза, растереть.
Наполнить массой яичные белки с помощью чайной ложки, сформировать в виде овала.
Уложить их на прямоугольном блюде, залить сверху майонезом. Украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт Яйца, фаршированные сельдью
|
|
|
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!
|
Комментарии посетителей (7)
Alika 13.10.2010 18:55
от 100 гр вряд ли стошнит.. вот от 500 или 1000 .....
Alika 13.10.2010 10:53
Хм... а вы спец в закусках под 100гр????
@ntoshk@ 13.10.2010 16:55
согласна,что яйца к 100г не подходят,может стошнить.а вот соления,мяско,рыбка или горячее в самый раз.
Злая 12.10.2010 21:48
Яйца не могут быть "хорошей закусочкой" к 100 гр. Лучше просто селедку . А более для чего такая закусочка. Просто так - "полопать".
Alika 12.10.2010 12:31
Отличная закусочка к 100 гр
21.09.2010 12:22
с луком и перцем вкуснее
Елена Борисовна 10.02.2004 07:37
может стоит добавить лук? Как вы думаете Аннушка.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Яйца, фаршированные сельдью
Сельдь почистить, снять шкуру и по возможности удалить кости.
Яйца отварить вкрутую. Почистить, разрезать каждое вдоль на две половинки, вынуть желтки.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками.
К...
дальше
- Закуска изысканная
Креветки отварить в слегка подсоленой воде, охладить.
Огурец мелко порезать. Смешать с креветками, заправить майонезом.
Семгу нарезать тонкими длинными кусочками.
Завернуть в получившийся тонкий лист...
дальше
- "Язык тещи"
Баклажаны нарезать поперек кольцами, посолить, обжарить в постном масле, положить на дуршлаг, чтобы масло немного стекло.
Подготовить начинку: перетереть творог до консистенции масла, смешать с майонезом,...
дальше
- Баклажаны с грибами
Баклажаны режем вдоль на 2 части и кладем в холодную воду на 30 мин.
Тем временем обжарим грибы, добавим лук и позже -морковь, тертую на крупной терке. Солим, перчим.
Из баклажан вычищаем мякоть чайной ложечкой...
дальше
- Перцы, фаршированные сыром и морской капустой
Натереть сыр на терке, добавить морскую капусту и майонез. Перцы разрезать на 2 части, почистить от семечек и в каждую часть положить сырно-капустную смесь. Красиво разложить на тарелочке и подавать на стол.
Очень...
дальше
- Печеночный торт "Попробуй-ка!"
Куриную печень вымыть и слегка потушить с луком. Остудить, перекрутить вместе с луком через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, 2 ст. л. муки, 0,5 ст. молока, соль. Хорошо вымешать и испечь из этой массы блины (от 5 до 10 шт., в...
дальше
- Новая идея бутербродов с красной рыбой
Из хлеба стаканом вырезать кружочки. Сливочное масло растопить.
Бока кружков обмакнуть в сливочное масло, затем в сухарики. Сверху на хлеб присыпать лучок, свернуть ломтик рыбки розочкой, украсить укропом. ...
дальше
- Паштет печеночный украинский
Сало порезать мелкими кусочками, уложить в казан или глубокую сковороду и вытопить. Шкварки вынуть.
В горячем жире обжарить куски печени, добавить тертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук,...
дальше
- Новогодняя закуска "Мышки"
Угодим хозяйке года водрузив её символ на стол!!! Думаю, что детям, да и взрослым такая закусочка очень по вкусу придётся.
Моем и обсушиваем салатные листья (пекинская капуста тоже очень даже будет в тему),...
дальше
- Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
На рыбное блюдо посредине выложите порезанное филе сельди, посыпьте натертым на крупной терке яблоком и мелкотертым сыром. Полейте сметаной. Для любителей можно майонезом.
Картошку отварить "в мундире",...
дальше
|
|