Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп сырный с кукурузкой

Суп  сырный  с  кукурузкой
Суп  сырный  с  кукурузкой
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
250 г плавленого сырка,
1 баночка кукурузки,
2-3 шт. среднего размера картошки,
1-2 шт. средних морковки,
1 луковица,
приправа хмели-сунели,
соль,
зелень петрушки,
растительное
или сливочное масло.

Готовим Суп сырный с кукурузкой. Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками, залить тремя литрами воды и поставить на огонь (не забываем снимать пенку).
Картофель почистить, порезать соломкой. Сырок взбить в блендере с тёплым бульоном (тем, в котором варится филе) до состояния жидкой сметаны. К готовому филе добавляем картошку, солим. Когда приготовится картофель, добавляем кукурузку, сырок, поджарку, даём закипеть и выключаем. Посыпаем мелко нарезаной зеленью.
Поджарка:
Морковь и лук режем мелкими кубиками.
На разогретую сковороду наливаем масло и добавляем морковь и лук, посыпаем приправой хмели-сунели. Жарим до золотистого цвета лука.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Суп сырный с кукурузкой


рейтинг рецепта  
3.4762 5 21
 


Комментарии посетителей (8)

Никуся@ 21.02.2012 23:29
приготовила суп,только положила куриные крылышки,получилось вкусно,а на второй день он еще вкуснее...фотку шлю
anyta_gurik 20.02.2012 11:36
Спасибо огромное!!!!! Накормила всю семью, все благодарны и сыты! Побольше таких рецептов!
Маша7 19.02.2012 22:27
Замечательный рецепт! Спасибо
Никуся@ 19.02.2012 16:05
только,что приготовила супчик.ВкуснятинаБраво!Браво!Браво!автору респертУлыбка
Наталия 14.11.2009 07:48

Супчик просто обалденный!!!!Муж в восторге!!!!И мне очень понравился!

Катрин 12.07.2009 04:19

где фотка?!!!! я ее уже давно отправила!!!

админ 12.07.2009 05:15

Проверьте, как Вы посылали фото. Мы ее не получили.

27.07.2008 08:57

Приготовила точно по рецепту. Супчик просто сууууууупер!!! Сестра в восторге.Спасибо за рецепт!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Солянка мясная (рецепт Вива)
    В кастрюлю наливаем воду, укладываем ребра (для удобства можно разрезать), варим 30 минут. Солим чтобы соль едва улавливалась по вкусу.
    Лук режем на полукольца, обжариваем на сковороде с маслом подсолнечным 20... дальше
  • Постный фасолевый суп-пюре
    Из фасоли слить жидкость и промыть ее водой.
    Нарезать лук полукольцами, сельдерей - соломкой и обжарить на масле до мягкого состояния. В конце добавить выдавленный чеснок, кориандр, посолить, поперчить.
    Затем... дальше
  • Суп сырный с кукурузкой
    рецепт Суп  сырный  с  кукурузкой Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками, залить тремя литрами воды и поставить на огонь (не забываем снимать пенку).
    Картофель почистить, порезать соломкой. Сырок взбить в блендере с тёплым бульоном... дальше
  • Окрошка легкая.
    Зеленый лук, зелень мелко порезать и растереть с солью и щепоткой сахара. Добавит порезанные яйца и колбасу.
    Для заправки: смешать минеральную воду с кефиром в пропорции 1:1. Все перемешать. Окрошка готова!!!
    P.S.... дальше
  • Сырный суп или суп студенческий
    рецепт Сырный суп или суп студенческий Этот сырный суп мне полюбился еще из студенчества, так как он прост в приготовлении и недорогой по продуктам.
    Очистите картофель и варите в 2-3х литрах воды, до полуготовности.
    Пока картофель варится, режем... дальше
  • Грибной суп-пюре с сухариками
    рецепт Грибной суп-пюре с сухариками Сварить куриный бульон. Посолить, поперчить. В бульон положить лук, морковь, картофель. (Все нарезать произвольно). Обжарить на растительном масле грибы.
    Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло,... дальше
  • Французский суп (рецепт от повара-француза)
    Лук порезать крупными кольцами, мелко нарубить чеснок. Пассеровать на растительном масле, добавить муку, поджарить. Влить белое вино, пропарить.
    Переложить все в кастрюлю, долить куриный бульон, варить на мелком... дальше
  • Холодный борщ (литовское блюдо)
    В кастрюлю влить кефир, нарезать огурчики полукольцами, затем положить свеклу, посолить, размешать. Блюдо получается красивого розового цвета! Влить стакан кипяченой воды (холодной), порезать кубиками (покрупнее)... дальше
  • Калья
    Сырые куриные грудки обработать, сварить в кипящей воде на среднем огне в течении 20-30 минут. Нарезать грудки на кусочки (по 3-4 на порцию). Овощи почистить, нарезать.
    В кипящий бульон положить слегка обжаренные на... дальше
  • Суп-крем из гороха
    Горох размолоть в кофемолке до состояния муки и развести водой. Чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Соединить с горохом. Долить полученную "кашицу" бульоном, довести до кипения, влить молоко, посолить по вкусу.
    ... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 32>

Первые блюда...

Гаспачо Супчик с «французской» фасолью Нежный зимний суп Томатный суп с рисовой лапшой (вегетарианский)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам